Мальтийская кухня эклектично смешала в себе европейские и арабские традиции, густо приправив их национальным колоритом. Многие национальные блюда Мальты довольно просты в приготовлении, и тем не...
Хобз биз-зейт (Hobz biz-zejt) – вторая очень популярная закуска на Мальте, которая представляет из себя гренку из хобзы (традиционного мальтийского хлеба), пропитанную оливковым маслом и густо...
Мальтийская кухня эклектично смешала в себе европейские и арабские традиции, густо приправив их национальным колоритом. Многие национальные блюда Мальты довольно просты в приготовлении, и тем не...
Сыр является одним из самых популярных продуктов в мире – не удивительно, что его можно найти почти в каждом холодильнике. Существует более 2000 сортов этого продукта,...
Путешествуя по разным регионам России
Нутовые блины c заатаром, баклажанами и йогуртом от Ильи Черкашина, шеф-повара ресторана Levantine
Блины с черемшой и творогом от Александра Семенова, шеф-повара ресторана Maer
Зима - не повод сидеть дома, закутавшись в плед! Это время прекрасно подходит для веселого и активного времяпрепровождения на свежем воздухе. Зовите с собой родных, друзей...
Суп Бейран от ресторана Eleven Meathouse
Эксперты журнала Insider провели опрос среди шеф-поваров итальянских ресторанов