Винегрет от Игоря Тена, шеф-повара ресторана «Жаровня»
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Цветная капуста с соусом карри от Александра Пантюхова, шеф-повара ресторана Name
Голубцы с пекинской капустой и булгуром от Татьяны Джуран, шеф-повара ресторана Wine&Dine
Брюссельская капуста со спаржей и кенийской фасолью от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
В Японии для каждого времени года имеются свои сезонные десерты
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Блины с вырезкой и яйцом от Владимира Сидорова, шеф-повара «Черетто море»
Блины с крабом и креветкой от Татьяны Джуран, шеф-повара ресторана Wine and Dine
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!