Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Фиштерапия - Впервые на Мальдивах! В The Sun Siyam Iru Fushi Maldives!

Суть фиштерапии заключается в том, что человек погружается полностью или частично (руки или ноги) в бассейн, заполненный теплой водой и сотнями рыбок Гарра Руфа .

Фиштерапия - Впервые на Мальдивах! В The Sun Siyam Iru Fushi Maldives!

Расслабьтесь, пока 1000 маленьких терапевтов ухаживают за Вашими ногами!

После нежного очищающего ритуала, который включает в себя массаж ног от голени до кончиков пальцев и массаж спины в массажном кресле, 300 рыбок-докторов Гарра Руфа удалят жесткую  кожу и омолодят Ваши ступни.
 
Суть фиштерапии заключается в том, что человек погружается полностью или частично (руки или ноги) в бассейн, заполненный  теплой водой и сотнями рыбок Гарра Руфа . Под воздействием теплой воды кожа становится мягкой, и рыбки начинают деликатно и нежно обрабатывать кожу и прежде всего в тех местах, где имеются повреждения кожи. Это делает кожу упругой, нежной и гладкой. Лечебный эффект ихтиомассажа обусловлен особым ферментом, содержавшимся в слюне рыб, который обладает противовоспалительным, обезболивающим, обеззараживающим и седативным действием.
 
Эту  процедуру, вы можете совершенно бесплатно дополнить массажем области глаз  прибором Thalgo Eye , мягкое воздействие которого  поможет расслабить и восстановить силы Ваших глаз. Прекрасным завершением сеанса ихтиомассажа и биопилига станет  экспресс педикюр.

В процедуру фиштерапии продолжительностью 60 минут входят:

массаж и очищение ног и массаж спины в массажном кресле на 20 минут. Следующие 20 минут рыбки-терапевты проведут ихтиомассаж с пилингом Ваших ног

Завершит фиштерапию нежный отшелушивающий массаж ног и массаж спины в массажном кресле.
 

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Отель Four Seasons Cyprus дарит гостям Moscow Restaurant Week шанс провести отпуск на солнечном Кипре

Отель Four Seasons Cyprus дарит гостям Moscow Restaurant Week шанс провести отпуск на солнечном Кипре

Отель Four Seasons Cyprus приветствует гостей шестой московской ресторанной недели Moscow Restaurant Week 2019, посвященной всему, что связано с морем: рыбе, крабам, креветкам, гребешкам,…

на ленту новостей