Расслабьтесь, пока 1000 маленьких терапевтов ухаживают за Вашими ногами!

После нежного очищающего ритуала, который включает в себя массаж ног от голени до кончиков пальцев и массаж спины в массажном кресле, 300 рыбок-докторов Гарра Руфа удалят жесткую  кожу и омолодят Ваши ступни.
 
Суть фиштерапии заключается в том, что человек погружается полностью или частично (руки или ноги) в бассейн, заполненный  теплой водой и сотнями рыбок Гарра Руфа . Под воздействием теплой воды кожа становится мягкой, и рыбки начинают деликатно и нежно обрабатывать кожу и прежде всего в тех местах, где имеются повреждения кожи. Это делает кожу упругой, нежной и гладкой. Лечебный эффект ихтиомассажа обусловлен особым ферментом, содержавшимся в слюне рыб, который обладает противовоспалительным, обезболивающим, обеззараживающим и седативным действием.
 
Эту  процедуру, вы можете совершенно бесплатно дополнить массажем области глаз  прибором Thalgo Eye , мягкое воздействие которого  поможет расслабить и восстановить силы Ваших глаз. Прекрасным завершением сеанса ихтиомассажа и биопилига станет  экспресс педикюр.

В процедуру фиштерапии продолжительностью 60 минут входят:

массаж и очищение ног и массаж спины в массажном кресле на 20 минут. Следующие 20 минут рыбки-терапевты проведут ихтиомассаж с пилингом Ваших ног

Завершит фиштерапию нежный отшелушивающий массаж ног и массаж спины в массажном кресле.