Мы в соцсетях

Италия

Отзыв о сервисе для путешествий OneTwoTrip

Мой рассказ о том, как я впервые спланировала самостоятельное путешествие.

Опубликовано

Отзыв о сервисе для путешествий OneTwoTrip

Я впервые решила спланировать самостоятельное путешествие. В этом рассказе расскажу о том, как планировала его. Мы собрались компанией 5 человек. Общим советом было решено, что поедем в Италию. По плану был Рим, и главное назначение – Сардиния. Очень уж хотелось именно туда. Я озаботилась поиском авиабилетов. Через скайсканнер, я посмотрела наиболее удобные рейсы до рима. Там с пересадкой, конечно, но зато цена порадовала. Пересадка нас не пугала. Мы молодые. Пересадка была во Франкфурте. И уже из Рима посредством Райанэйр мы вылетали в Кальяри. Скайсканнер мне вывел, что билеты по моему маршруту покупаются через сервис OneTwoTrip. Косвенно (читай по слухам, отзывам) я знакома была с OneTwoTrip. Отзывы моих знакомых о OneTwoTrip были в принципе положительными. Все нормально слетали. Но я еще раз позвонила/написала парочке знакомых, чтобы точно разобраться со всем. Мне рассказали, что как бы там ничего сложно и ребенок справится – обычная интернет-покупка.
Меня у OneTwoTrip подкупила цена. Если покупать билеты отдельно у каждой авиакомпании, выходило на 6 тысяч дороже. Сумма существенная, я решилась оформлять. Взяла на себя ответственность за деньги 5 своих друзей. Они как-то без колебаний согласились. Каждый тоже по отзывам про OneTwoTrip что-то знал. Реально оказалось там все просто. Ввела там имена и паспорта, оплатила картой (мастер кард) и ВуАЛЯ приходит СМС – типа все приобретено.
Я довольная. Но подруга моя – особа недоверчивая. Начала просить инфу, чтобы позвонить в авиакомпании и точно узнать везде ли у нас брони. Короче, решила проверить OneTwoTrip. Она всех старательно обзвонила. Проблем не было никаких – все подтвердили, доверие ко мне и трипу было возвращено Остальные вообще не парились, к слову.
Так вот про то, как мы слетали напишу в следующем посте. Отдельно наверно про Рим, отдельно про Сардинию. Скажу только, что мы СЛЕТАЛИ – то есть к OneTwoTrip никаких претензий. Там все просто, бояться не стоит. Только внимательно читайте, и убирайте галочки – на этом могут подловить и взять за страховку или еще что-то. Но в принципе при обращении вроде бы возвращают эти деньги назад, если ты отказываешься. Но это я сужу по отзывам о OneTwoTrip.
На мой взгляд этот сервис весьма полезный инструмент при самостоятельных путешествиях. Всем любви, добра и чудесных путешествий! Скоро вернусь.

39 комментариев

1 комментарий

1. Лолита

30.03.2015 at 20:05

Отличная статья! Мне очень понравилась! Обязательно обращу внимание на этот сервис! Спасибо!

2. Елена

30.03.2015 at 20:14

Воспользовалась этой статьей и обратилась(с опаской)на этот сервис.Мои опасения оказались напрасными и в ближайшие дни я полечу в Германию-дешево и сердито

3. Павел

30.03.2015 at 21:23

OneTwoTrip рекомендую однозначно (кстати, как и Италию — любимая европейская страна). Много выгодных по цене вариантов перелёта, да и достаточно прост в обращении, чуток внимательности только нужен, чтобы лишнего не заказать.

4. Алексей

30.03.2015 at 23:04

очень интересная статья и познавательная что надо обращать внимание на каждую мелочь.

5. irina

31.03.2015 at 12:59

ООтличная и познавательная статья. Обязательно воспользуюсь ею.

6. Сергей

31.03.2015 at 16:20

Все таки это замечательно, что люди делятся полезной информацией. Спасибо автору.

7. лена

31.03.2015 at 19:37

информационная статья для путешественников, забавная, я бы даже сказала познавательная, мне понравилась. поскорей бы отпуск и италию.

8. ольга

01.04.2015 at 08:08

Спасибо автору за такую интересную и полезную статью. Возможно когда то и воспользуюсь ею!

9. наташа

01.04.2015 at 11:01

я человек не организованный, поэтому мне сложно самой все спланировать, поэтому всегда восхищалась такими людьми=) статья очень полезная. думаю воспользоваться "чужими мозгами", ведь мой отпуск не за горами, а Италия отличное место.

10. Катя

01.04.2015 at 11:12

Cтатья познавательная и интересная! Хотелось бы тоже по путешествовать с друзьями… Спасибо автору.

11. Mari

01.04.2015 at 11:58

Многие боятся планировать свои путешествия самостоятельно и пользуются услугами турфирм ,хотя это не так сложно ,главное желание и немного времени ,что бы все спланировать.Так что AnnaFray
    спасибо за статью думаю она многим поможет в планировании своих путешествий .

12. Сэсэгма

01.04.2015 at 12:55

Очень интересная и познавательная статья.Хоть не была в Италии,прочитав статью почувствовала как гуляю по улочкам страны.

13. ringo

01.04.2015 at 12:56

интересная и оч полезная информация!))

14. Виктор

01.04.2015 at 12:59

Спасибо за информацию. Еду в Италию впервые и статья само то для меня.

15. Миша

01.04.2015 at 15:18

Полезная и интересная статья!)))))

16. Artjoms

01.04.2015 at 16:49

Интересная статья. Много полезной и актуальной на данный момент информации. Спасибо большое за статью. Теперь более-менее буду понимать как планировать своё путешествие.

17. Милена

01.04.2015 at 17:38

Прекрасная статья, так увлекательно написана, у меня впечатление, что я вместе с автором в путешествии была.

18. Назар

01.04.2015 at 21:15

интересная статья, спасибо))

19. Рафаэль

01.04.2015 at 22:49

Согласен с отписавшимися выше: статья поможет недоверчивым совершать путешествия самостоятельно, тем более, современные интернет-сервисы достаточно продвинуты, просты в использовании и предоставляют весь необходимый функционал.

20. костя

02.04.2015 at 00:35

Статья полезная много чего узнал и на будущее полезно .

21. Natus

02.04.2015 at 02:33

Спасибо за статью! Такая полезная информация побуждает к самостоятельным действиям. Жду продолжения! Удачи!

22. Александр

02.04.2015 at 05:51

Спасибо за вашу статью думаю воспользуюсь ею.Очень хочу в Италию.

23. oliia

02.04.2015 at 13:53

Большое спасибо за интересные факты!

24. Mary

02.04.2015 at 23:45

Спасибо за статью! Очень полезная информация! Нужно будет воспользоваться..

25. azmusic

03.04.2015 at 06:08

Отличная статья

26. cossmaz

03.04.2015 at 09:06

Очень интересная статья, как раз собираюсь в Италию.

27. Маруся

03.04.2015 at 09:17

Очень интересная статья для меня еще и познавательная!!!!!! Я нашла что искала!

28. Алина

03.04.2015 at 22:16

Очень полезная и увлекательная статья. Спасибо Вам за потраченное время, и проявленному энтузиазму))

29. Евгений

03.04.2015 at 23:01

спасибо!очень полезная и познавательная статья))))

30. Александр

04.04.2015 at 03:08

Спасибо за информацию, как раз летом собираюсь поехать в Италию отдохнуть.

31. sasha

04.04.2015 at 15:10

полезная статья .интересная информация грамотно изложена

32. Anastasia564

04.04.2015 at 16:02

Спасибо за статью, очень мечтаю побывать в Италии)))

33. cкай

04.04.2015 at 16:55

Спасибо за информацию…..Cтатья познавательная и интересная

34. Ольга Галич

04.04.2015 at 18:09

На мой взгляд очень интересная статья. Вся изложенная информация действительно полезна.

35. Cenkevic

04.04.2015 at 18:22

Молодец , было б интересно какие средства были затрачены на самостоятельное путишествия , и сравнить с турфирмой..

36. Алексей Алексеев

04.04.2015 at 18:40

Интересная статья согласен. Я тоже люблю планировать все сам не полагаясь на турфирму. (ведь ней может и не повезти) . В Италии не был но после такого рассказа я просто обязан там побывать.

37. Сергей

05.04.2015 at 17:24

Хорошая статья, сам пользуюсь данным сервисом!

38. Anna

05.04.2015 at 22:00

Спасибо за статью! Как раз собираемся в самостоятельное путешествие! Нужно опробовать сервис!

39. Юрий

06.04.2015 at 10:15

Да! Здесь в этой статье много описано полезного!
    Италия есть Италия!!! Сразу вспоминается первый фильм Люка Бессона "Голубая глубина"!!!
    Спасибо!

Оставьте отзыв

Реклама

Достопримечательности

Кафедральный собор Успения Пресвятой Богородицы Кафедральный собор Успения Пресвятой Богородицы
Италия9 лет назад

Кафедральный собор Успения Пресвятой Богородицы

Кафедральный собор Успения Пресвятой Богородицы - главный храм в Палермо, где хранятся мощи самой почитаемой на Сицилии святой - святой...

Куатро Канти Куатро Канти
Италия9 лет назад

Куатро Канти

Куатро Канти (Quattro Canti) или Площадь четырех углов - таково неофициальное название одной из самых живописных площадей Палермо.

Галерея Уффици Галерея Уффици

Галерея Уффици

Галерея Уффици — собрание уникальных полотен самых выдающихся художников мира. Она находится в величественном здании, построенном по проекту Джорджио Васари...

Вилла Боргезе Вилла Боргезе

Вилла Боргезе, как доехать

Одна из самых знаменитых достопримечательностей Рима - вилла Боргезе находится на холме Пинчо. Дворец был построен кардиналом Камилло Боргезе в...

Золотой дом Нерона в Риме Золотой дом Нерона в Риме

Золотой дом Нерона в Риме

Золотой дом — дворцово-парковый комплекс, построенный по приказу римского императора Нерона, стремившегося сделать самую большую городскую резиденцию из когда-либо существовавших...

Аутлет Вальмонтоне Аутлет Вальмонтоне
Италия12 лет назад

Аутлет Вальмонтоне

Аутлет Вальмонтоне (Fashion District Valmontone Outlet). Здесь можно приобрести товары известных торговых марок по отличным ценам. Аутлет расположен в 40...

Новости партнеров

Популярное