Мы в соцсетях

Украина

Хочу поделится со всеми отдыхом в пгт Мирный

В этом году отдыхала в Пансионате гостиничного типа «МИРНЫЙ»,который расположен впоселке мирный(30 км от г.Евпатория,Крым).
Поселок расположен на косе между Черным морем и озером Донузлав.Р…

Опубликовано

Поселок расположен на косе между Черным морем и озером Донузлав.Расстояние от пансионата до моря 900 метров(15минут).К морю ведет асфальтированая дорога.

Меня поразило то что это море,пляж и воздух даже и в мслях нельзя сравнить ни с каким песчаным пляжем Крыма.

Конечно поселок чуть-чуть страдает с развлекательными заведениями — это конечно прблемка для тех кто любит постоянное гуляние до утра в чень шумныхи веселых аведениях,но райское место дл тех кто любит тишину,покой и спокойствие.Но с развлечениями становится намного проще в июле-августе,так как рядом с поселком Мирный(всго в километре) расположено село Поповка,где проходит всемирно звестный молодежный фестииваль КАЗАНТИП.И это само все бъясняет.

О самом пансионате могу сказать,что за такую суму жить и еще так питатьсяэто просто замечательно.Пансионат представляет собой пятиэтажное здание.есть номера начиная от 2-х и заканчивая 5-ти местные с туалетом и умывальником в комнате.Душ,столовая находтяся на первом этаже.В принципе за 13 у.е. в сутки с двухразовым питанием(кормят очень вкусно) условие хорошие.

Съездите и,я думаю,что вы жалеть не будете!

Автор Наталия

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

18 комментариев

1 комментарий

1. Гость

20.06.2011 at 11:19

Мирній-прекрасное место для отдіха с детьми.Трудно найти сегодня такого чистого моря.Важно и то что есть возможность купить для ребенка козье молоко и др.натур.продукті.Большое спасибо Светлане Алексеевне (097 38-123-19).оказавшей помощь в подборе комфортабельного .недорогого жилья.!

2. Гость

08.02.2012 at 21:50

Пансионат Лебедь — отвратительное место для отдыха с детьми. По совету знакомых отправились в августе 2011 года всей семьёй в этот пансионат с 3-мя детьми (один из них совсем маленький), о чём в 1-ый же день очень сильно пожалели. Путёвку оформляли на 2-е недели, но реально смогли прожить 1 неделю. Уехали бы раньше, но договор составлен так хитро, что если вам что-то не нравится и вы хотите уехать, то денег обратно не получите. После недельного такого "отдыха" мы расслабились по поводу потерянных денег, наивно надеялись их вернуть по приезду в Москву, но получили только матерные высказывания от владельцев пансионата. Пусть это останется на их совести. А теперь о самом отдыхе. 1. После долгой дороги из Симферополя встретили нас очень не вежливо, типа чего припёрлись с таким маленьким ребёнком и вместо обещанного номера на 1 этаже дали номер на 4, куда мы вынуждены были всё время подниматься с детской коляской.

3. Гость

08.02.2012 at 21:53

2. Номер это отдельная песня, в нём живут помимо людей всякие насекомые – пауки, сороконожки, уличные жуки и мелкие мошки. Очень это неприятно, особенно когда попадаются такие экземпляры в постели. 3. Так называемый пляж пансионата – купаться там не возможно, если только ноги помочить, да и то не приятно всё заросло тиной. 4. Пляж, до которого надо добираться на раздолбанных автобусах, находится в 5 км от пансионата. Дорога от пансионата ещё ничего, но когда автобус поворачивает и едет вдоль моря – дорога настолько раздолбана, что сидя на сидяньях, на кочках подпрягиваешь чуть не до потолка. С детьми ездить в таком автобусе ещё тот экстирим. Автобусы ходят строго по расписанию, народу набивается как сельди в бочку, а если вы хотите добраться пешком до моря, то после такой прогулки, не захочется никакого моря.

4. Гость

08.02.2012 at 21:55

5. Пансионат, продавая путёвки, нигде и никому не говорит и не пишет на сайте, что в этом месте (озеро Донузлав, слово переводится, как �ветер над водою�) постоянно дует сильный холодный ветер. И многие отдыхающие, десять раз подумали бы, а стоит ли ехать в такое место? Вечером гулять особенно холодно. 6. Помимо вышеперечисленных причин, есть и другие, которые не оставляют ни какого желания оставаться в этом пансионате: регулярное отключение воды не менее 4-х раз в сутки, всю ночь, доносящийся шум от фестиваля Казантип (в августе), формальная уборка номера (выносили только мусор и пылесосили, пастели не убирали), смена белья раз в 5 дней – не соответствует заявленным 4 дням в договоре (бельё просто клали на постель, ничего не заправив), ну и повторюсь недоброжелательное отношение администрации пансионата.
    Такое ощущение, что на клиентов им плевать, у них их и так много. Система кидалова отработана, не нравится – уезжай, деньги возвращать не будут.

5. Гость

08.02.2012 at 21:58

Справедливости ради стоит отметить – хорошее питание и чистое море, до которого сложно добраться из пансионата.
    Таких как мы недовольных отдыхом в пансионате было достаточно, но из-за того что деньги вообще не возвращают, вынуждены были оставаться и продолжать так называемый отдых. Поэтому если вы всё же решились на такой экстремальный отдых в пансионате Лебедь, покупайте путёвку на 1-3-5 дней, чтобы если вам не понравиться, у вас была возможность уехать в пансионаты, которые расположены на самом берегу моря.
    Резюме: Цените свой отдых, отдыхайте в другом месте.

6. Гость

12.04.2012 at 22:23

Отдыхали в этом пансионате уже несколько лет. На июнь уже путёвки взяли))). Конечно, этот вид отдыха только для семейных людей и людей с детьми… развлечений для молодежи нет. Но нам этого и в москве хватает. Очень Уютно, мило, пляжи великолепные, народу там мало, море изумительное, чистое, прозрачное, просто СУПЕР!!!!!! Территория большая, ухоженная, много идей в проекте…Питание хорошее вкусное,чем меньше отдыхающих, тем вкуснее готовят!!!!!! В целом, кормят хорошо и сытно. Что касается обслуживающего персонала, то пятерку поставлю Официанткам и все помнят, повару, и Заведующей!!! В номерах убираются ежедневно и постель заправляют регулярно… БОЛЬШОЕ СПАСИБО СТОЛОВОЙ!!! ПАНСИОНАТ ХОРОШИЙ, В ОСОБЕННОСТИ ЗА ТАКИЕ ЦЕНЫ. ПЛЮСЫ: ПИТАНИЕ ХОРОШЕЕ РАЗНООБРАЗНОЕ , ДЛЯ ДЕТЕЙ ТУТ ПРОСТО РАЗДОЛЬЕ! МОРЕ КУДА ВОЗИТ АВТОБУС ОТЛИЧНОЕ, ЧИСТОЕ ИЗУМРУДНОЕ, ПЛЯЖ БОЛЬШОЙ, ЕСТЬ ГДЕ РАСПЛОСТАТЬСЯ И НЕ ДЫШАТЬ В ПЯТКИ К СОСЕДУ…. НОМЕРА ПРИЛИЧНЫЕ. Всем советую сюда!!! Будете довольны!

7. виктория

27.06.2012 at 17:29

отдіхаем в мирном постоянно жилье снимаем в принціпе за 250 гривен в сутки на троих нормально раздолье прозрачная вода кафешек хватает

8. Гость

29.07.2012 at 11:28

Отдыхали в Мирном уже два раза. В августе едем третий. Очень довольны. Море супер! пляж песчаный, чистый. Много магазинов, кафешек, рынок. Все очень компактно. Для отдыха с детками ничего другого и искать не надо.

9. Гость

25.08.2012 at 01:13

Отдыхали в этом году в Мирном, и я хочу сказать, что это супер отдых, а РОССИЯНе пусть отдыхают на своих курортах и не суются к нам, мало того что приезжают срать ( по другому не могу сказать, потому-что своими глазами видела как ведут себя граждане российской федерации — как дикари орут ведут себя по-хамски и засранцы редкостные, оставляют на пляже после себя кучу мусора) так ещё и носом воротят козлы. ФУ…

10. Гость

25.08.2012 at 16:18

Интересная тема,по моему Мирный и без Россиян засран,вокруг кучи мусора в прибрежной зоне одни свалки,народ отдыхает дикарями,где пьёт там и….

11. Гость

02.09.2012 at 07:41

мирный ето большая свалка по всему берегу поселку и дороге к морю сам мирный пляжа не имеет а сбор :курортный: берет вопросы на счет пляжа уборка мусора туалет раздевалки где все ето? ето земля сакского района мирный евпаторийского .соответственно деньги давайте нам а свои проблемы у нас решайте сами вот вам сельсовет идите и жалуйтесь.нас все устраивает вы сами тут ПАНАЕХАЛИ И НАГАДИЛИ так что смотрите нюхайте лежите среди гор муссора ганяйте мух ив туалет к себе в жилье(500-1500 м) сегодня иду все поснимаю и выложу чуть позже .отдихаю в мирном больше10 лет подряд и к августу все время история повторяется все сюда едут ради моря очень чистое всегда цены июль средина августа 1000 -500 двушка сутки за 1000метров от моря в етом году попал 24.08.12. ето страшное зрелище люди и мусор пополам на пляже фууууууу.

12. Гость

11.05.2013 at 22:04

Отдых в Мирном, отзыв. 2012год.

Плюсы: 1. Красивое чистое мелкое теплое море.

Минусы: 1. Жилье – пятиэтажки, нет зеленого частного сектора. 2. До моря 20 минут (1,5-2 километра вы быстрее не пройдете – смотри спутниковую карту), т.к. Мирный находится не на берегу, а за поселком Поповка. 3. Постоянно дует сильный ветер, очень пыльно и жарко, нет полезной растительности. 4. Комары вечером. 5. В море большие синие медузы. 6. Вода по графику (утром пару часов, когда вы на море и вечером тоже самое – приходится мыться и мыть посуду из бутылок и тазиков, очень интересно!, слабый напор, что не дает включиться бойлеру, часто рыжая вода. 7. Поселок советских времен, все запущенное, старое, в магазинах часто покупали не свежие продукты, продавцы не раз пытались набросить цену на спиртное. Автобусы старинные, без кондиционеров, в дороге часто ломались – чтоб не опоздать на поезд, нужно выезжать с запасом в полдня.

13. Гость

31.05.2013 at 06:36

Вы что блин пишите в Мирном чистый пляж был и будет так как школьники убирают его каждый год перед летом,а то что свалка есть на пляже это вобщето вы такие крутые отдыхающии и срёте где попало и до моря ити от силы 1км с посёлка,пансианат Лебедь находится не в мирном далеко не в мирном он находится на озере в 3 км от мирного,а на счет ветров в Мирном ветра почти нет на море тоже на озере смотря с какой стороны на пляж пойти а там где есть ветер там катают кайт сёрферы, так что преезжайте в мирный не пожелеете спокойный чистый городок и живите в мирном или в поповке ещё ближе к морю)

14. Гость

06.06.2013 at 11:03

1 часть. Ответ Гостю от 31.05.13г. (дополнение отзыва от 12.05.13).
    Мы отдыхали НЕ В ПАНСИОНАТЕ Лебедь, а в самом поселке Мирный. Снимали двухкомнатную квартиру на 5-ом этаже без кондиционера на ул. Сырникова, дом 8 кажется, за 350 гривен у Даши, еле сторговались за такую цену, хотя ночью в ванной ползали тараканы (есть фото). Смотри карту, там видно расстояние до моря, и оно составляет не 1 км, воспользуйтесь линейкой и калькулятором, зачем обманывать людей?? Мы жили рядом с рынком напротив автостанции.
    Мы — простые отдыхающие, не оставили ни одного грамма мусора после себя на пляже, хоть там и не было ни одной мусорки. Отдыхали с маленькими детьми (5 лет) с 22 июля по 4 августа 2012г.

15. Гость

06.06.2013 at 11:08

2 часть. От сильнейших ветров не могли спать — сквозняком захлопывало окно, ветер свистал и днем и ночью. Причем дул со степи на море, и только когда он стих (через 10 дней — мы наконец почувствовали запах моря, ради чего собственно и приехали на море). На пляже ветер иногда стегал мелким ракушечником по телу так, что дети визжали, мы их заворачивали в полотенце и уходили (они просились домой). Хозяйка Даша говорила: "а что вы хотите, ведь здесь степь и нет гор, которые защищают от ветров". Так и есть. Кому интересно, в подтверждение всего сказанного могу выслать фото и видео. Читайте отзыв об отдыхе в Мирном с фото здесь: http://otzovik.com/review_432643.html
    Вот так нам не повезло. Так что с ветрами и удаленностью от моря придется мириться ). Остальное зависит от вас.

16. Гость

21.06.2013 at 14:57

Отдыхаем сейчас в Миром. СУПЕР!!!! ссылка на квартиру, где мы расположились http://restin.crimea.ua/comment.php?id=474572. Объявление полностью соответсвует описанию. Хозяева замечательные. Квартира выглядит супер, даже лучше, чем на фото! очень уютно! 1 этаж удобно, т.к. не нужно ползти вверх по ступенькам!!! МЫ очень-очень довольны!!!! Чистенько, аккуратненько!

17. Гость

10.06.2014 at 19:40

Мирный и пос Поповка Отдыхала там 10 лет подряд Очень чистое море Большой чистый пляж Убирают каждое утро Спокойное чудесное место

18. Андрей

04.08.2018 at 21:01

Грязь, хамство местных жителей, вонь, шум после 23-00.
    Все началось с впечатлений о центральной улице города, одним словом это грязь и вонь. Везде разбросан мусор, мульды не убирают и от них постоянный неприятный запах. Жильё заранее не бронировали пришлось снимать то, что есть на месте и после долгих скитаний нашли квартиру. Воды холодной не было сразу, затем отключили вообще все и на 4-й день дали тоненькой струйкой холодную. В общем жесть. После 4 часовых пробок по Крымским дорогам ты получаешь жилье с огромными тараканами, отсутствием воды и хамством соседей, которые пинают ночью твою машину и говорят, что ты встал на их место. Вот такое "Крымское гостеприимство"!!!
    Номер машины и фото выложу чуть позже. Я так думаю хорошие отзывы об этом месте пишут сами жители поселка, реальные отдыхающие, кто так попал хорошо не напишут.

Оставьте отзыв

Долина Ихлара

Холм влюбленных

Смотровая площадка Красной Долины

Замок Учхисар

Площадка с видом на белые скалы

Отель Sultan Cave Suites

Отрахісар