Мы в соцсетях

Россия

Отличный хостел «Набережный» в Нижнем Новгороде!

О пребывании в Нижнем Новгороде и проживании в хостеле «Набережный»

Опубликовано

В Нижний Новгород приехал, как турист и плюсом по работе. Прежде чем поехать в незнакомый город порылся в интернете. Прежде всего меня интересовали хостелы т.к. финансы были не особо… Нашел массу предложений из которых выбрал пожалуй самое лучшее. Хостел «Набережный» — это новый хостел и причём в новом формате размещения гостей! Здесь только обычные кровати без всяких 2-ярусных «эверестов»!!! Просторные комнаты с панарамными окнами,с видом на нижегородский Кремль и реку Волга. Понравилось почти всё! И персонал, и комнаты, и кухня( сидишь кушаешь и любуешся кремлёвскими стенами- класс! ), и магазином внутри хостела с товарами первой необходимости ( не видел подобной услуги в других хостелах), а главное — шаговая доступность ко всему….недаром самый центр города! Ну, а цены между прочим самые низкие в городе. Рад, что есть возможность так комфортно и недорого пожить в историческом центре города. Спасибо хостелу «Набережный» за такую возможность!!!!

16 комментариев

1 комментарий

1. Kat

11.07.2012 at 23:16

Проживали в хостеле Набережный в начале июля.
    Ожидания наши не оправдались..
    Сначала мы долго искали хостел. Потом, заселившись в номер, обнаружили, что окно у нас выходит в потолок! И о каких красивых видах из окна вы говорите?
    Я вообще молчу, что была жара и духота в номере, а окно в потолке сам и не откроешь, а только с помощью длинной палки, которую нужно было спрашивать у администратора!
    И довольно сложно самостоятельно пожжерживать необходимую температуру в комнате.

А на кухне большой минус — нет плиты, только чайник и микроволновка.

2. Гость

27.07.2012 at 12:04

Жил в "Набережном" 20.07 по 23.07. Что могу сказать: удобное расположение (особенно для туристов). На проезд можно совсем не тратиться в отличии от других хостелов которые расположены на другой стороне реки.Поздно вечером ты просто пешочком идешь в хостел. Самый центр не страшно ходить(не знаю,как там в других районах). Жил в 2 местном номере. Просторно, уютно и чисто. Искать изысков за те смешные деньги,что я заплатил за номер- глупо. Удобное и доступное проживание в центре Н.Новгорода.

3. Гость

13.08.2012 at 13:58

Жень, убери последний свой коммент: явная "заказуха" с небольшим уколом в адрес других нижегородских хостелов.
    Для тех, кому не понравится Хостел Набережный — велкам в БугровХостел (150метров от Московского вокзала).

4. toor

19.12.2012 at 10:16

Гостевой Дом �Чилаут� расположен на исторической улице в тихом центре Нижнего Новгорода.
    Комфорт и уют, современное оснащение и оригинальный дизайн порадуют каждого гостя �Чилаута�, а стоимость размещения и сервис окончательно убедят Вас в правильности выбора. Гостевой Дом �Чилаут� предлагает двухместные и трехместные номера с односпальными и двух спальными кроватями. В каждом номере имеется: холодильник-бар, СВЧ-печь, чайник, ТВ и всё необходимое, а номер �студио� включает в себя еще и кухню! И самое главное преимущество – это стоимость номеров:
    2-местный номер эконом — 1000 руб
    e-mail: [email protected]
    тел. (831) 423 84 83

5. toor

05.03.2013 at 11:11

2-местный номер эконом — 1000 рубсутки.
    2-местный номер стандарт -1400 рубсутки.
    3-местный номер стандарт — 2000 рубсутки.
    2-местный номер �студио� — 2200 рубсутки.

e-mail: [email protected]
    тел. (831) 423 84 83 (гостевой дом),

6. евгений

08.06.2013 at 14:36

положительные коммент.явно заказуха,их пишет владелец,можете удостовериться на других сайтах,везде пишут правду про грязь и ужасное отношение и номера!проблемы начались сразу при заезде-персонал очень грубый сами владельцы тоже за словом в карман не лезут!месторасположение наверное худшее в городе,явная халява по аренде-чтобы увидеть обещанные кафе и рестораны и достопримечательности надо в крутую гору протопать 20 минут,а то что они пишут на сайте полная ложь!как и номера просто грязь,соседи по большей части госторбайтеры-похоже родственники владельцев,туалет и душ общий и у мужчин и женщин,грязь и вонь запредельная,кровати жесткие-вобщем канура за 1200,на фото обман,как мне объяснили владельцы это нарисованный дизайнерский проект,деньги не вернули,почти все русские кто проживал ругались на грязь и белье и несоответствие номеров!

7. евгений

08.06.2013 at 16:21

ПРОДОЛЖЕНИЕ!Предложили доплатить 500 и переехать в их гостевой дом ЧИЛАУТ — я дурак согласился- 1700 руб. за номер в 10метров , та же грязь , вонь , уборщиц также нет , администраторы белье похоже раз в 3-4 человека меняют , хамство и даже угрозы-деньги не вернули- короче мы в тот же день переехали в другое место!Я часто бываю проездом в этом городе и был почти во всех хостелах и многих гостиницах-рекламы давать не буду,но отвечаю-это худший хостел в нижнем и за эти деньги как раз море хостелов и гостиниц от которых не придется ни в гору переться и в любом-сервис на нормальном уровне и ремонт и обслуживание и прочее-это же место просто кошмар!читайте отзывы,прежде чем заселяться!положительные отзывы пишут владельцы-потому как идеально не бывает-но этот реально срач и хамство!КАК И ИХ ГОСТЕВОЙ ДОМ ЧИЛАУТ, А ХОСТЕЛ КОНФЕРЕНС-ДОМ,ПРОСТО ОБМАН-ЕГО НЕТ(ЭТО КОНФЕРЕНС-ЗАЛ В НАБЕРЕЖНОМ,А НЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ХОСТЕЛ)

8. Гость

08.06.2013 at 20:23

Душевнобольной, успокойся. Твой словесный "понос" не кого не интересует.

9. евгений

08.06.2013 at 20:41

я так полагаю — это владельцы ??? похоже правда вам глаза колит ??? вот и подтверждение моих слов на счет грубости и хамства и оскорблений от персонала и владельцев …

10. Гость

08.01.2014 at 18:49

НИКОМУ и НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ останавливаться в этой НОЧЛЕЖКЕ!!! Отвратительная атмосфера, грубый персонал советских времен, убогие номера с картонными стенами. Расположение этой ночлежки в здании на 4 этаже с очень высокими ступенями, на который тяжело подниматься…ощущение всех 10-ти этажей.

В 2-х местном номере эконом класса окно только в общий коридор и воняет пОтом как в спортивном зале. Когда только приехали, то "с дуру" оплатили свой номер еще его не увидев, но при заселении в эту тюремную камеру были в шоке и попросили персонал нам вернуть хоть часть денег т.к. физически там не возможно находиться, но в ответ столкнулись с категоричным хамством! Развернулись и ушли в приличный хостел, который находится в самом центре города, с большими и светлыми окнами с видом на Б. Покровскую, комфортный, уютный, с приветливым молодым персоналом, недорогой и еще многими приятностями! В который хочется вернуться в следующий раз и который действительно достоин названия ХОСТЕЛ!

11. Гость

07.02.2014 at 10:40

Хороший сервис, чистые номера и белье, доброжелательные администраторы.
    Приятно порадовало снижение цены за номер!!!

12. Гость

10.02.2014 at 14:40

В очередной раз приехал в Н.Новгород и уже по традиции остановился в Набережном. Как и ранее претензий и замечаний — нет. Приятно обрадовал факт по снижению цены за номер!

13. Гость

19.02.2014 at 14:07

Доброго времени суток! По всем параметрам — расположение, стоимость и тд — хостел казался одним из лучших в Нижнем. Поездка не сложилась — пришлось сторнировать бронь. Каково же было моё удивление, когда администрация сообщила, что согласно Уставу средства за бронь они не возвращают! До сих пор бьюсь, не могу вернуть оплаченные места на 3х человек. Прямое нарушения Закона о защите прав потребителей. И сервис так себе — на письма отвечают, но уж лучше бы не отвечали… Не советую.

14. Гость

13.03.2014 at 19:00

все понравилось! отлично расположен!

15. Гость

02.04.2014 at 14:48

Проживали в Набережном 2 суток. Понравилось отношение к гостям, приятный сервис, по домашнему уютно и чисто.Удачное местонахождение дает преимущество, а привлекательная цена лишь закрепляет выбор!

16. Гость

28.04.2014 at 17:30

Нормальное место с недорогим проживанием!

Оставьте отзыв

Сейшельские острова

Пакет в Клаб Мед «ультра все включено» в Клаб Мед.

Такого мы не ожидали)) Отдых на Сейшелах – это романтика, это красота вокруг, единение с природой, а если выбрать удачный курорт для отдыха, то еще, как оказалось, спорт, веселье и вкусная еда. Мы выбрали курорт Клаб Мед и полетели туда вдвоем с мужем, чтобы отметить пятую годовщину свадьбы. Лучше места не найти. Пакет ультра всё включено: вас не только очень вкусно и разнообразно кормят круглый день, но и развлекают до упада.

Опубликовано

Фишки курорта – спорт и природа, вот этим мы и наслаждались, стараясь максимально всё успеть и попробовать. В рамках тура курорт предлагает много разных спортивных направлений: каякинг, падлбординг, снорклинг, падел-теннис, хайкинг по джунглям, йога, парусный спорт…

Хайкинг йога — бомба! Представьте, вы с группой отправляетесь в джунгли, чтобы насладиться видами местной экзотической природы, а заодно помедитировать в красивейших местах, или подъем на самую верхнюю точку острова. Мы с мужем были дважды, скажу честно, подниматься на верхнюю точку тяжеловато, неподготовленным туристам лучше не надо, я подниматься подустала, а вот если вы любитель походов, тогда вперед, на самом верху фантастические виды обалденной дикой природы компенсируют всё. И во время хайкинга, и при подъеме, и в прогулках по самому курорту инструктора рассказывают очень много интересного про природу острова, про животных, растения, про то, как забота об экологии на Сейшелах регулируется законодательством, очень интересно и для нас многие вещи были в новинку.

Единственное «но» — рассказывают эти все интересности на английском, поэтому желательно хотя бы минимально понимать. Но вообще, если вы кроме русского ни на каком языке не говорите и не понимаете, все равно на курорте будет комфортно, потому что имеются и русскоговорящие GO. Те из персонала, кто по-русски не говорит, обязательно найдут вариант как с вами объясниться, потому что умение общаться с гостями это еще одна их фишка. После такого насыщенного дня (спорт, природа, купания) мы выматывались, но по вечерам шоу и дискотеки, на которые не ходить просто невозможно, они просто мега крутые и веселые, поэтому находили в себе силы, подбирали наряд по теме вечера и всегда шли танцевать и веселиться.

Вот так активно прошла неделя в Клаб Мед, вернее, не прошла, пролетела, чтобы успеть попробовать всё, что есть бесплатного на курорте из развлечений, надо хотя бы недели 2.

Турция

Отдых во «взрослом» отеле Клаб Мед Бодрум

Мы сознательно выбирали «взрослый» отель, нам был нужен глоток свежего воздуха, без детей, детской анимации и тому подобного. Было, конечно, опасение, что мы столкнемся с толпами пьяных студентов, потому что логично, что сюда едет молодежь отрываться, но, к счастью, такого не было даже близко.

Опубликовано

Здесь много молодежи, но они очень прилично себя ведут, просто интеллигентная молодежь, которая приехала веселиться, общаться, заниматься спортом. Есть и совсем пожилые пары, кстати, европейцы, у которых дети уже выросли, а они в старости решили попутешествовать и посмотреть мир.

Надо сказать, такая категория отдыхающих участвует во всех увеселительных мероприятиях почти наравне с молодежью, и на дискотеке почти до утра они гуляют, и на вечеринки с удовольствием идут. Мы с мужем средний вариант поколение 30-35, нам было классно с любыми туристами, мы очень много общались с ребятами из разных стран, русских тут не очень много, больше французов, немцев, англичан, были голландцы и ещё откуда-то из Европы народ.

Отель не 5 звезд, конечно, поэтому европейская молодежь может себе позволить сюда поехать без проблем. Чем отель хорош кроме того, что тут нет детей, так это пакетом услуг который они предлагают. Здесь просто роскошная кухня, повара умницы, они так много всего наготавливают, так красиво подают, что я не знаю, съедается ли хотя бы половина из этого. Очень широкий выбор блюд, не только турецкие, но есть и бургеры, пицца, паста и т.д.

И ещё один аспект, почему здесь круто – это бесплатный набор спортивных направлений. Есть аэробные направления, йога, пилатес, аквааэробика – то, что часто встречается в турецких отелях, но есть и такие виды спорта которые обычно всегда платно, если они вообще есть, например парусный спорт . Ещё бесплатно стрельба из лука, теннис, пин-понг, петанг, виндсерфинг и т.д. и т.п. Праздник спорта какой-то. Мы реально отдохнули и душой и телом, очень надеюсь, что сможем ещё сюда вернуться, дети взрослеют, с возрастом их проще будет с бабушками оставлять, так что ждем новой встречи с командой Клаб Мед Бодрум.

Египет

Отдых семьей в зимнем Египте: отель Melia Sharm Resort & Spa

Отправляясь на отдых зимой, вам хочется солнца, тепла и лета

Отдых семьей в зимнем Египте: отель Melia Sharm Resort & Spa

И именно в таких местах, как Мелиа Шарм Резорт & Спа, можно найти идеальные условия для полного расслабления и наслаждения жизнью. Расположенный на первой линии и с прекрасным видом на море, этот отель удивил нас своей красотой и уютом.

Хотя некоторые могут сравнивать Melia Sharm Resort & Spa с грандиозными турецкими отелями, они не вполне справедливы. Да, здесь хозяйственное обслуживание может не достичь пятизвездочного стандарта, но несовершенства компенсируются истинной красотой подводного мира. Вода, кораллы и безграничное количество рыбы сделали наш отдых по-настоящему незабываемым.

Территория отеля огромна, и гости могут свободно гулять от одного бассейна к другому, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Людей здесь было не так много, в основном взрослые пары и семьи. Мы смогли насладиться уединением и полностью расслабиться.

Однако, питание в отеле оставило желать лучшего. Оно было однообразным и скудным, не отвечая требованиям пятизвездочного отеля. Официанты не всегда были готовы помочь, на одну просьбу о принесении чая, нам был дан отмашка пошевелиться сами. Приборы имели неприятный запах и выглядели несвежими. Но, опять же, когда вы находитесь среди такой природной красоты, как коралловые рифы, эти мелочи уходят на задний план.

Именно подводный мир становится главным привлечением Мелиа Шарм Резорт & Спа. Прямо от понтонов отеля начинаются невероятные коралловые рифы, которые просто кишат животными и рыбами всех размеров, форм и цветов. Если вам хочется увидеть истинное морское богатство, вам точно нужно побывать здесь. И не нужно даже плыть далеко, просто нырните с понтона, и морская сказка начинается. Нашу камеру мы затянули на дно, так как попытка сфотографировать этот удивительный мир оказалась бесполезной. Но, кто сделает эти снимки, когда у вас есть возможность непосредственно участвовать в этой невероятной симфонии? В целом, наш отдых в Melia Sharm Resort & Spa оказался незабываемым.

Мы любители экзотики и красоты природы, и отель нам подарил именно то, чего мы ожидали. Если вам нравится сменить зиму на лето и насладиться подводным миром, то Мелиа Шарм Резорт & Спа — ваш идеальный выбор.

Новости партнеров

Популярное