Мы в соцсетях

Италия

Отзыв о сервисе для путешествий OneTwoTrip

Мой рассказ о том, как я впервые спланировала самостоятельное путешествие.

Опубликовано

Отзыв о сервисе для путешествий OneTwoTrip

Я впервые решила спланировать самостоятельное путешествие. В этом рассказе расскажу о том, как планировала его. Мы собрались компанией 5 человек. Общим советом было решено, что поедем в Италию. По плану был Рим, и главное назначение – Сардиния. Очень уж хотелось именно туда. Я озаботилась поиском авиабилетов. Через скайсканнер, я посмотрела наиболее удобные рейсы до рима. Там с пересадкой, конечно, но зато цена порадовала. Пересадка нас не пугала. Мы молодые. Пересадка была во Франкфурте. И уже из Рима посредством Райанэйр мы вылетали в Кальяри. Скайсканнер мне вывел, что билеты по моему маршруту покупаются через сервис OneTwoTrip. Косвенно (читай по слухам, отзывам) я знакома была с OneTwoTrip. Отзывы моих знакомых о OneTwoTrip были в принципе положительными. Все нормально слетали. Но я еще раз позвонила/написала парочке знакомых, чтобы точно разобраться со всем. Мне рассказали, что как бы там ничего сложно и ребенок справится – обычная интернет-покупка.
Меня у OneTwoTrip подкупила цена. Если покупать билеты отдельно у каждой авиакомпании, выходило на 6 тысяч дороже. Сумма существенная, я решилась оформлять. Взяла на себя ответственность за деньги 5 своих друзей. Они как-то без колебаний согласились. Каждый тоже по отзывам про OneTwoTrip что-то знал. Реально оказалось там все просто. Ввела там имена и паспорта, оплатила картой (мастер кард) и ВуАЛЯ приходит СМС – типа все приобретено.
Я довольная. Но подруга моя – особа недоверчивая. Начала просить инфу, чтобы позвонить в авиакомпании и точно узнать везде ли у нас брони. Короче, решила проверить OneTwoTrip. Она всех старательно обзвонила. Проблем не было никаких – все подтвердили, доверие ко мне и трипу было возвращено Остальные вообще не парились, к слову.
Так вот про то, как мы слетали напишу в следующем посте. Отдельно наверно про Рим, отдельно про Сардинию. Скажу только, что мы СЛЕТАЛИ – то есть к OneTwoTrip никаких претензий. Там все просто, бояться не стоит. Только внимательно читайте, и убирайте галочки – на этом могут подловить и взять за страховку или еще что-то. Но в принципе при обращении вроде бы возвращают эти деньги назад, если ты отказываешься. Но это я сужу по отзывам о OneTwoTrip.
На мой взгляд этот сервис весьма полезный инструмент при самостоятельных путешествиях. Всем любви, добра и чудесных путешествий! Скоро вернусь.

39 комментариев

1 комментарий

1. Лолита

30.03.2015 at 20:05

Отличная статья! Мне очень понравилась! Обязательно обращу внимание на этот сервис! Спасибо!

2. Елена

30.03.2015 at 20:14

Воспользовалась этой статьей и обратилась(с опаской)на этот сервис.Мои опасения оказались напрасными и в ближайшие дни я полечу в Германию-дешево и сердито

3. Павел

30.03.2015 at 21:23

OneTwoTrip рекомендую однозначно (кстати, как и Италию — любимая европейская страна). Много выгодных по цене вариантов перелёта, да и достаточно прост в обращении, чуток внимательности только нужен, чтобы лишнего не заказать.

4. Алексей

30.03.2015 at 23:04

очень интересная статья и познавательная что надо обращать внимание на каждую мелочь.

5. irina

31.03.2015 at 12:59

ООтличная и познавательная статья. Обязательно воспользуюсь ею.

6. Сергей

31.03.2015 at 16:20

Все таки это замечательно, что люди делятся полезной информацией. Спасибо автору.

7. лена

31.03.2015 at 19:37

информационная статья для путешественников, забавная, я бы даже сказала познавательная, мне понравилась. поскорей бы отпуск и италию.

8. ольга

01.04.2015 at 08:08

Спасибо автору за такую интересную и полезную статью. Возможно когда то и воспользуюсь ею!

9. наташа

01.04.2015 at 11:01

я человек не организованный, поэтому мне сложно самой все спланировать, поэтому всегда восхищалась такими людьми=) статья очень полезная. думаю воспользоваться "чужими мозгами", ведь мой отпуск не за горами, а Италия отличное место.

10. Катя

01.04.2015 at 11:12

Cтатья познавательная и интересная! Хотелось бы тоже по путешествовать с друзьями… Спасибо автору.

11. Mari

01.04.2015 at 11:58

Многие боятся планировать свои путешествия самостоятельно и пользуются услугами турфирм ,хотя это не так сложно ,главное желание и немного времени ,что бы все спланировать.Так что AnnaFray
    спасибо за статью думаю она многим поможет в планировании своих путешествий .

12. Сэсэгма

01.04.2015 at 12:55

Очень интересная и познавательная статья.Хоть не была в Италии,прочитав статью почувствовала как гуляю по улочкам страны.

13. ringo

01.04.2015 at 12:56

интересная и оч полезная информация!))

14. Виктор

01.04.2015 at 12:59

Спасибо за информацию. Еду в Италию впервые и статья само то для меня.

15. Миша

01.04.2015 at 15:18

Полезная и интересная статья!)))))

16. Artjoms

01.04.2015 at 16:49

Интересная статья. Много полезной и актуальной на данный момент информации. Спасибо большое за статью. Теперь более-менее буду понимать как планировать своё путешествие.

17. Милена

01.04.2015 at 17:38

Прекрасная статья, так увлекательно написана, у меня впечатление, что я вместе с автором в путешествии была.

18. Назар

01.04.2015 at 21:15

интересная статья, спасибо))

19. Рафаэль

01.04.2015 at 22:49

Согласен с отписавшимися выше: статья поможет недоверчивым совершать путешествия самостоятельно, тем более, современные интернет-сервисы достаточно продвинуты, просты в использовании и предоставляют весь необходимый функционал.

20. костя

02.04.2015 at 00:35

Статья полезная много чего узнал и на будущее полезно .

21. Natus

02.04.2015 at 02:33

Спасибо за статью! Такая полезная информация побуждает к самостоятельным действиям. Жду продолжения! Удачи!

22. Александр

02.04.2015 at 05:51

Спасибо за вашу статью думаю воспользуюсь ею.Очень хочу в Италию.

23. oliia

02.04.2015 at 13:53

Большое спасибо за интересные факты!

24. Mary

02.04.2015 at 23:45

Спасибо за статью! Очень полезная информация! Нужно будет воспользоваться..

25. azmusic

03.04.2015 at 06:08

Отличная статья

26. cossmaz

03.04.2015 at 09:06

Очень интересная статья, как раз собираюсь в Италию.

27. Маруся

03.04.2015 at 09:17

Очень интересная статья для меня еще и познавательная!!!!!! Я нашла что искала!

28. Алина

03.04.2015 at 22:16

Очень полезная и увлекательная статья. Спасибо Вам за потраченное время, и проявленному энтузиазму))

29. Евгений

03.04.2015 at 23:01

спасибо!очень полезная и познавательная статья))))

30. Александр

04.04.2015 at 03:08

Спасибо за информацию, как раз летом собираюсь поехать в Италию отдохнуть.

31. sasha

04.04.2015 at 15:10

полезная статья .интересная информация грамотно изложена

32. Anastasia564

04.04.2015 at 16:02

Спасибо за статью, очень мечтаю побывать в Италии)))

33. cкай

04.04.2015 at 16:55

Спасибо за информацию…..Cтатья познавательная и интересная

34. Ольга Галич

04.04.2015 at 18:09

На мой взгляд очень интересная статья. Вся изложенная информация действительно полезна.

35. Cenkevic

04.04.2015 at 18:22

Молодец , было б интересно какие средства были затрачены на самостоятельное путишествия , и сравнить с турфирмой..

36. Алексей Алексеев

04.04.2015 at 18:40

Интересная статья согласен. Я тоже люблю планировать все сам не полагаясь на турфирму. (ведь ней может и не повезти) . В Италии не был но после такого рассказа я просто обязан там побывать.

37. Сергей

05.04.2015 at 17:24

Хорошая статья, сам пользуюсь данным сервисом!

38. Anna

05.04.2015 at 22:00

Спасибо за статью! Как раз собираемся в самостоятельное путешествие! Нужно опробовать сервис!

39. Юрий

06.04.2015 at 10:15

Да! Здесь в этой статье много описано полезного!
    Италия есть Италия!!! Сразу вспоминается первый фильм Люка Бессона "Голубая глубина"!!!
    Спасибо!

Оставьте отзыв