Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Нидерланды Амстердам

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Бегущая по волнам. Голландия. Почти вся и Амстердам. Ч.5

Маленькие голландцы прекрасно чувствуют себя за рулём. Совсем крохи безмятежно храпят, постарше – хохочут, вертятся и совсем не пристёгиваются. Пронизывающий ветер их совсем не смущает. Если человек (в…

Бегущая по волнам. Голландия. Почти вся и Амстердам. Ч.5

О селёдка! Как прекрасны твои рыбьи глаза, ты нежна, как морская пена, твоя чешуя словно лунный свет, отдыхающий на гладких волнах, как ты прекрасна … - Ну чем я не Шекспир и не Шахеразада? Эта песнь…

Бегущая по волнам. Почти вся и Амстердам. Ч.4

Амстердам – это не Голландия, а Голландия – это не Амстердам. К этому нехитрому выводу приходят, наверное, все туристы, сравнивающие столицу с остальными городами во всех странах. Добавлю к Моруа: «Голландия…

Бегущая по волнам. Голландия. Почти вся и Амстердам. Ч.3

Киндердайк, Лейден, Харлем, Зандворт, Нарден, Мейдерслот, Моникендам, Волендам, Маркен, Утрехт. Чем голландцы отличаются от нас? И вообще немного про них. Глава, посвящённая писающему мальчику. …

А ну и что с того, что вчера я прилетел из Амстердама (с)

Фотоальбом - Весенний Амстердам и Кeukenhof

Как всегда, в конце апреля захотелось тепла и изумрудной зелени, цветущей сирени и брусчатки мостовой в другом городе. Выбор между Амстердамом и тюльпанами, с одной стороны, Веной и Густавом Климтом, с…

tulip inn amsterdam city west september 2005

хороший отелЬ,хорошее обслуживание. Огромная,удобная кровать-номера очень чистые. завтрак не очень и совсем не дешевый,лучше доехать до центра где на много больше ассортимента,вкуснее и дешевле.5 ми...…

Hem Hotel

Если коротко - безобразно. Более подробно: отель находится около окружной дороги в арабском квартале и состоит из двух корпусов. В первый (тот, который на фото по всему инету)заселяют приемущественно ...…

Галопом по Европам: Вена - Прага - Амстердам

Эти строчки пишутся 4 марта 2008 года. Но так и хочется сказать: Эта история началась давным-давно… На самом деле все началось в начале декабря 2007 года. Являясь участником программы «Аэрофлот Бонус»,…

3

Подбор отзывов