Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Самые традиционные блюда этих мест
Итальянский кулич от Ирины Мещеряковой, шеф-кондитера ресторана Scrocchiarella
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
В наши дни прекрасные парки Вены привлекательны не только для отдыхающих, но и для гурманов
Домашняя баклажанная икра от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли»
Сяря – очень вкусное блюдо из баранины, готовится оно в соответствии с давними традициями, которые ревностно хранят жители Леми. Говорят, что это самое древнее блюдо Финляндии,...
Баня-Лука, «красавица Краины», широко известна как город молодежи и красивых женщин, что является предметом особой гордости для мужской части ее населения. Легенда гласит, что в этом...
Аджапсандал от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли»
Мы продолжаем представлять национальные Сербские блюда. Сегодня предлагаем приготовить печенье на пиве от Сречко Предича - ученика Экономическо-Торговой школы города Пожаревац (Сербия) и участника 8 Международного...