Раки в пиве от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy
Свиная рулька от Анатолия Аношина, шеф-повара ресторана «Ян Примус»
Тунис как место морского отдыха и содержательного проведения отпуска необычайно многогранен – в этом убедились миллионы туристов со всего мира. Почти шестьсот километров песчаных пляжей на...
Баранина, томленная в пиве, с запеченными пряными овощами от Евгения Цветкова, шеф-повара Pesto Cafe
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Холодный свекольный крем-суп от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Meatless
Как только не называют испанцы этот вид красной рыбы
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Овощной салат с орехами от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли»
Холодный крем-суп из копченых томатов с соусом пико-де-гайо от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Bottoms Up