Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты: Креветки (21/25) – 4 шт. Чеснок – 3 грммов. Масло оливковое – 10 г. Перец болгарский красный (запеченный) – 40 граммов. Огурцы короткоплодные – 35...
Оливье с крабом и красной икрой от ресторана Food Embassy. Ингредиенты: Огурец соленый – 20 граммов. Огурец свежий – 20 граммов. Яйцо куриное – ½ шт...
Ингредиенты: 50 мл темного рома. 1 стакан молока. 2 яйца. 1 ст. ложка сахара. ½ ложки сахарной пудры. ½ ложки молотого мускатного ореха. 2-3 палочки корицы
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты: 500 мл белого сухого или полусухого вина. 40 мл рома. 1 апельсин. 1 лимон. 1 кисло-сладкое яблоко. 4 сухих плода бадьяна...
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
В дни Гурмэ-фестиваля «Великий Новгород» все посетители ресторана «Иль-де-Франс» смогли попробовать не только удивительно вкусные блюда но и получили в подарок исконно русский напиток – Сбитень...
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!