Мы в соцсетях

Марокко

Хочу в Марокко

Опубликовано

Хочу в Марокко !
Конечно хочу . По моему мнению любой человек всегда к чему-то стремиться . Желание увидеть , услышать , потрогать своими руками , ощутить то или иное чувство было , есть и будет овладевать нами на протяжении всей жизни , с пелёнок до самого преклонного возраста .
Мы все , участники данного конкурса , видим , какое большое количество людей постарались увидеть сами и показать на фотографиях посетителям сайта «100 дорог» самые интересные , красивые , не похожие на другие национальные костюмы , сувениры , предметы быта , транспорт , достопримечательности , описать в своих уникальных эссе традиции и обычаи , исторические , культурные факты характерные для этой по-своему интересной страны . В наш 21 век каждый может виртуально побывать практически в любом месте мира , пополнить багаж своих знаний с помощью великой «штуки» ИНТЕРНЕТ .
Мечеть Хасана в Касабланке , построенная в море с раздвижной крышей , козы которые лазают по деревьям , аргановое дерево , замечательные спа-центры с талассотерапией , приветливые гостеприимные марокканцы , верю всему что увидела на мониторе ПК , экране телевизора и прочитала . Всё это просто здорово ! Но уверена , всем знакома поговорка «Лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать».
Спасибо всем участникам конкурса , которые подсказали на что следует сделать особый акцент , ведь каждый постарался обратить наше внимание на самое интересное ,присущее замечательной стране Марокко . Спасибо организаторам конкурса , что дали возможность любителям путешествовать познакомиться в такой интересной форме с одной из многих стран мира . Скажу честно , раньше о Марокко я вспоминала когда
— наслаждалась ароматом апельсинов с ромбовидной чёрно-жёлтой эмблемой ,
—слышала песню Джесики Джей «Касабланка» ,
—смотрела 250 серий сериала «КЛОН» , значительная часть которого происходит по
сюжету в городе Фес .
Желаю всем удачи ! Уверена , что все участники , рано или поздно с большим удовольствием посетят Марокко , даже если не станут победителями конкурса-викторины
« Марокко-сказка на яву ».

Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте отзыв

Реклама

Достопримечательности

Королевский дворец Рабата Королевский дворец Рабата

Королевский дворец Рабата

Королевский дворец Рабата - резиденция короля Марокко находится в Медине - старой части города. Дворец, выполнен в традиционном арабском стиле.

Крепость Шелла Крепость Шелла

Крепость Шелла

Древний город Шелла – одна из самых важных достопримечательностей Рабата. Она была построена в 9 веке, тогда это был процветающий...

Крепость Касба Удайя Крепость Касба Удайя

Крепость Касба Удайя

Касба Удайя находится на берегу Атлантического океана. Крепость получила название в честь племени Удайя, проживавшего в этих местах еще до...

Танжер Танжер

Танжер

Со стороны моря или с борта подлетающего к городу авиалайнера перед вами предстает красивое зрелище расположенного амфитеатром Танжера, раскинувшегося на...

Зоопарк «Долина птиц» Зоопарк «Долина птиц»

Зоопарк «Долина птиц»

Зоопарк "Долина птиц" - это небольшой зоопарк, в котором преимущественно собраны разные представители пернатых.

Площадь Джема-эль-Фна Площадь Джема-эль-Фна

Площадь Джема-эль-Фна

Площадь Джема–эль–Фна в Марракеше - удивительное, восхитительное, окутанное мистическими загадками место.

Новости партнеров

Популярное