Хорошая погода держалась в Алуште ровно до того момента, когда было принято решение оставить машину на парковке, и пройтись пешком на обед в ресторан «Жюль Верн».
Как известно, от разговоров о солёных огурцах во рту хруст не раздастся. Впрочем, «солёные огурцы» - и в кавычках, и без них - в Ярославль явились,...
Ярославль чуть ли не с начала прошлого века стали называть русской Флоренцией. Неспроста: город занимает первое место в России и второе в мире — после настоящей...
Вы знаете, что такое искусство фудпейринга? Это умение сочетать интересные ингредиенты для создания идеального вкуса. Сегодня научиться этому может каждый, ведь для реализации идей не нужно...
Коллекция «Ивановский сувенир», с авторством Анастасии Кулаковой, приняла участие в международном маркетинговом конкурсе # PROбренд . Анастасия – молодой талантливый дизайнер, получила образование и защитила магистерскую...
В летний период больше всего хочется чего-то лёгкого и питательного одновременно и в такой сезон очень выручают различные салаты и овощные блюда с добавлением рыбы, мяса...
В августе на ВДНХ начинает свою работу VI Московский международный фестиваль ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства «Сады и люди».
Салат со страчателлой, сливами и розовыми томатами, по рецепту Карло Греку, концепт-шефа бара «Вермутерия»
Шеф повар кафе-бара «Кампус» предлагает вам попробовать Чечевичный горячий суп «Адас», который принято считать одним из основных блюд, подающихся зимой, так как он даёт ощущение тепла...
Шеф повар кафе-бара «Кампус» предлагает вам попробовать вкусную традиционную ливанскую закуску и уверяет, что вы точно запомните этот вкус надолго и не захотите расставаться с ним....