Отзывы о туристических маршрутах Россия
Подмосковье. Пансионат «Голубая речка». Подумайте
Гм. Почитал я критические статьи и подумал «может я и неплохо отдохнул?».
Это присказка. Сказка впереди.
Гм. Почитал я критические статьи и подумал «может я и неплохо отдохнул?».
Это присказка. Сказка впереди.
Д/о «Голубая Речка» в Подмосковье, под Звенигородом, живописное место… Да обзовите меня гурманом,
с жиру бесящимся и прочая прочая, но повидав немало в том числе и за рубежом, сказать пару слов надо.
И предупредить страждущих туда поехать.
Вот ++ :
1) Свежий воздух, живописное место, природа названная «Русской
Швейцарией» давным-давно. Река под боком …
2) Относительно небольшой отель (Если сравнить с тем же «Вороново»)
3) Удобные номера, жили правда в новоотстроенном 2 года назад корпусе (в старых не был — судить не
могу).
Вот — :
1) Соответствие цена/качество отвратное. За номер заплатить — согласен, он того стоит, все остальное
… (без комм. здесь)
2) Питание. У-у-у-у … отдельная тема. Оно ресторанное. Т.е. меню с ценами и тому подобное.
а)Меню меняется 1 раз в 5 дней. Выбор блюд небогат — так что за 5 дней вы измучаетесь выбором.
б)Наши официантки самые официанистые в мире. (В столице за такую работу выгнали бы на хрен на улицу
на второй день). Признаюсь честно две девушки — выше всяких похвал и улыбнуться и внимательны, но в
общей массе : принесут ваше блюдо и фьють … нет ее, заказать что либо, попросить стол рассчитать
…посидите, типа, дорогой товарисч.
«Девушка, будьте добры, чай заварной, без лимона!» Принесут, с лимоном, ну неважно что на рубль
дороже, сам принцип, на хрена тогда записывать пожелание клиента ?
— «Девушка а почему у меня чай мутный, а в заварном чайнике нормальный?»
— Ой наверно не помыли чашку…
— «Так мойте и заваривайте новый чай!»
— А почему ?
Ну вот как аргументировать ?
Да блин улыбнись и скажи «Момент, сейчас все изменим». Нет ведь лучше сделать круглые глаза…
В общем персонал подобран плохо.
в) А сладкое где ? Тю-тю .. (Что это, Бэрримор ? Овсянка, сэр! А мясо ? Мясо будет в обед, сэр).
Типа по выходным сладкое. В баре на сладкое «Бэйлис» и мороженое.
В общем отъестся вам там не особо удастся. Скушайте паровую котлетку из рыбы (детское меню) —
туалет ваш лучший друг! 🙂
Ну хватит про еду.
3) Территория.
Вечная стройка. Перекопано перерыто. Да развитие понимаю, а нафиг тогда такие цены драть ? В общем
спланирована территория неумно. Ландшафтный дизайнер руки не приложил.
4) Развлекаловка.
Вместо двух маленьких бассейнов — можно было построить толковый один. Турецкая баня — не позорились
бы или в Турцию съездили и посмотрели на настоящую! Бильярд в административном корпусе — даром что
бесплатный с колотыми шарами и кривым столом 🙂 Сауна — найдите в столице подходящую вам и ею
наслаждайтесь. Речка — спуск хорош, но можно было и лодки добавить, в общем помозговать. Теннисные
корты — выше всяких похвал. Да если вздумаете шашлык на вынос заказать — одумайтесь — влетит в
копеечку! На даче лучше пожарьте — за такие деньги объедитесь сами и соседи ваши тоже.
Футбольная площадка — мдя 10х8 м ..и рядом дети. Нонсенс.
В общем работы непочатый край.
5) Обслуживание.
Повесил при выходе из номера стандартную бумажку на дверь «Типа можно убрать». На что через 2 часа
последовал вопрос горничной : у вас так грязно ? Да ё-мое. И это 4****, в 3-х *** и без бумажки
КАЖДЫЙ день убирают. Да и вообще повесил — значит надо. После этого решил — ну его нафик, может так
он без уборки и лучше будет.
Ладно хорош писать. Воспоминания не очень супер. Недоработок много. Знаю одно больше я туда ни
ногой. Всем же советую … ну может через годик — когда там вся стройка закончиться…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Рута
22.05.2003 at 11:11
Если Вы любите лошадей
Если среди Вас есть любители верховой езды или Вам просто нравятся лошади, приглашаю Вас в Литву, Шяуляйский район, на турбазу "Мираж", инфо на русском языке
Настя
25.05.2003 at 07:07
Хорошая мысль!
Особенно для лошадников, которые проводят отпуск с детьми — на них-то благотворное влияние лошадей трудно переоценить. Есть даже такое понятие как иппотерапия — лечение тяжелых заболеваний через общение с лошадьми.
18.11.2013 at 08:06
Мама поехала туда на лечение (бронх. астма — проф. забол.). Инвалид 2 гр. III степ.
У нее определенная диета, т.к. сильный аллергик.
Вот мои комментарии, которые оставлю ни только на этом сайте:
1. В столовой диеты не придерживаются. Говорят пейте и ешьте то, что дают. Диет-сестре об этом говорили, но она мер никаких не предпринимает.
2. Лекарства прописали от которых становится только хуже. Постоянно начало болеть сердце, появились отеки, дыхание ухудшилось (аллергическая реакция на препараты). Когда мама сообщила об этом врачу, ей ответили попить мочегонное. И всё!
3. Когда случился приступ бронхиальной астмы долго ждала дежурного врача (и это в пансионате, где все рядом). А когда врач пришел, то еще ухмылялся: "притворяется, такой артистке в театре играть".
А соседку мамы вообще на танцы отправлял, видно для того, что бы не было свидетелей.
4. На следующий день в этом пансионате женщина умерла, которая приехала на лечение (ей стало плохо, но пока ждала помощи у нее оторвался тромб).
18.11.2013 at 08:16
ИЗ САНАТОРИЯ "ГОЛУБАЯ РЕЧКА" (находится около Звенигорода в Подмосковье) ЖЕНЩИНА УЕХАЛА В ГРОБУ!
От некачественного лечения и халатного отношения людям становится ХУЖЕ!
25.12.2013 at 21:35
Не могу не ответить на предыдущий отзыв! У женщины оторвался тромб. Это не реанимация, не больница и даже не санаторий. "Голубая речка" — это реабилитационный центр. Женщине могло стать плохо в любом месте, магазине, метро, да где угодно, вам бы не пришло в голову винить магазин в смерти женщины. Да и никто бы не помог ей при такой патологии, может быть если бы она только находилась в палате реанимации. К тому же врачи сразу же прибежали к ней в палату, оказали первую помощь, вызвали скорую, но сделать уже было ничего нельзя. Некорректно винить в этом мед. персонал и весь реабилитационный центр. Вы ведь даже не знаете отчего умерла женщина, Вы в глаза не видели медицинских документов. Поймите, это реабилитационный центр, сюда прибывают глубоко больные пожилые люди с травмами на производстве. Многие 1930-1940-х годов рождения. Всем здесь стараются помочь. Но, к сожалению, никто не застрахован от такого случая, как с этой женщиной, Вы же сами написали, у нее оторвался тромб.
20.02.2014 at 12:43
Всё что сказано выше в комментариях чистая правда там даже хуже… а всё что пишет администрация и выкладывает фото это всё враньё не чего там этого нет.цены космические не соответстуют с данными услугами.досуга вообще не какого только танцы в подвале. тренажорный зал стоит как в элитном клубе а не реабилитационном центре не знаю как вы но я туда больше не нагой. по сравнению с другими санаториями где я был это самый хреновый.
гость
10.06.2016 at 07:18
Был в апреле 2016 — там до сих пор нет интернета!
лев
14.05.2018 at 06:55
Добрый день пишу о санатории ездил 24апреля по 13мая ужасно прошлый год было хорошо а сейчас невозможна кормить плоха и не перевалили еды ,повары и администрация берут питание ворованные еды к себе домой ,а лечение хорошо