Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора Gorynych

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

ТОКОРОКО или в поисках эндемиков на острове свободы.

На этот раз в поездку мы собирались основательно. Необходимо было взять с собой кучу фотоаппаратуры весом почти в 30 килограмм, рюкзаки, практичную одежду и вместительные фотонакопители. И вот, наконе...…

Черное дерево африканского континента.

Фотоальбом - Черное дерево африканского континента

  Африка представлялась нам чем-то загадочным и необычным. Жирафы, слоны, носороги – с одной стороны мы их привыкли видеть в передачах Дроздова или в зоопарках, с другой стороны как-то не укладывал...…

Страна самых больших и самых малых птиц

Фотоальбом - Страна самых больших и самых маленьких птиц

Летели почти сутки. Москва-Париж-Богота-Лима. Самолеты стали родным домом. К концу перелета начали в тонкостях разбираться в каких самолетах удобнее спать, в каких дают лучшую еду и т.д. Вообще, транс...…

Кто такие лабусы или куда делись уши Лачплейсиса.

Одна из интересных особенностей – это аисты. При въезде на территорию этого государства складывается впечатление, что эти птицы эмигрировали сюда со всего света. Аисты тут повсюду, на крышах, столбах,…

Я был на Марсе

  +35. Сиануквиль. Молодой паренек лет двадцати двух, в парусиновых штанах и белой рубахе резко контрастирующей с его темно коричневой почти черной от загара кожей, с белоснежной улыбкой, везет нас н...…

Владимир - значит владеющий миром (просто впечатления)

Недавно Света сказала мне, что по одному социологическому опросу, проведенному в нашей стране, на вопрос какие ассоциации у вас возникают при слове Россия, или как вы относитесь к России, большая ч...…

Тенерифе. Заметки с собачьих островов

  Вот мы и прилетели. Вокруг кактусы, пальмы и тепло: +25. На узких улочках прорубленных в горах нагромождены отели, дома, магазины, и пышная экзотическая растительность.   Бегом в оте...…

Подбор отзывов

Загрузка...