Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Тенденции последних лет в гастрономии диктуют новую моду на новогодние блюда и напитки
Специально для туристического портала «100 дорог» была подготовлена новая серия рецептов сербской кухни, открывающая гастрономический путь в Республику Сербскую (Босния и Герцеговина). Секреты рецептуры самых изысканных...
Поисковым сайтом путешествий liligo.com был проведен опрос среди блогеров, в результате которого стали известны лучшие гастрономические направления
Ингредиенты: Картофель отварной – 160 г. Морковь отварная – 160 г. Яйца – 4 шт. Огурцы соленые – 160 г. Раковые шейки – 80 г. Горошек...
Риоха является самым известным винодельческим регионом Испании
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты: Картофель отварной – 40 г. Морковь отварная – 15 г. Горошек консервированный – 25 г. Яйцо вареное – 1 шт...
Ингредиенты: Черный чай – 125 мл. Вино красное сухое – 75 мл. Апельсиновый сок – 65 мл. Корица молотая – 1 г. Сахар – 8 г....
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!