Отзывы о туристических маршрутах Россия
Ночная жизнь Москвы: опыт экстремального туризма- Часть 2
ЧАСТЬ 2
Пританцовывая девушка перешла во второй ряд и протиснулась ко мне. Билл и Джон с восторженным любопытством повернулись ко мне, ожидая представления. Я задумался. Девушка продолжала пританцовывать. Купюры развевались на ее бедре. Место за резинкой еще оставалось.
Наконец, я решился.
Энергично сглотнул ком в горле и сурово глядя поверх резинки с банкнотами отчеканил: «Девушка! Я здесь, как и вы, нахожусь на работе. Вместе с этими…(тут я широким жестом указал на Билла и Джона)…этими ….джентльменами.» После чего слегка развел руками, намекая, что в них ничего нет — и быть не может. В этот момент, впервые с 1991 года, я пожалел, что на моем пиджаке нет комсомольского значка. Этот штрих добавил бы весомости моим словам… Девушка оказалась понимающей. Незамедлительно протиснулась между рядами кресел и потанцевала в противоположный край зала.
…Я расслабился.
Билл, широко улыбаясь, сказал: «Владимир! Давай я тебе дам несколько купюр — чтобы ты тоже мог поучаствовать.»
«Нет, нет!- загородился я ладонью.- Спасибо! Вы уж сами…как-нибудь..!»
Закончился сеанс.
На сцену вышла следующая девушка. Постепенно на меня накатывала какая-то странная волна. Невозможность, почти нереальность происходящего — и тем не менее вполне материальная его очевидность понемногу приводили меня в состояние близкое к шизофрении…
Кто-то сел рядом со мной и сказал: «Добрый вечер! Меня зовут Лена. Как вам нравится у нас?»
Я повернул голову.
Рядом сидела невысокая, очень милая девушка. Чего греха таить — она мне сразу и очень понравилась…
М-да-с…
Тут — совсем некстати — полезли в голову строчки Игоря Иртеньева:
«Девушка в прозрачном платье белом,
В туфлях на высоком каблуке,
Ты зачем своим торгуешь телом
От большого дела вдалеке?»…
Но мне был задан вопрос. Надо было что-то отвечать…
«Спасибо, все хорошо.Все нравится…», — тут я запнулся. А что еще можно сказать?
«А вы тоже здесь….выступаете?,- наконец нашелся я.
«Да. Скоро будет мое выступление.»
Так…разговор завязался..
«А вы можете рассказать, как становятся танцовщицами в стриптизе? Вот вы, например, как сюда попали?»
«Я приехала из Белоруссии, — охотно начала Лена.- Поработала в торговле. Там работать тяжело. Увидела объявление, что набираются танцовщицы. Пришла на пробы. Мне предложили работать.»
«А здесь только не-москвички работают?»
«В основном да. Есть несколько девочек из Подмосковья.»
«Из чего состоит ваша работа?»
«Сперва нам сделали занятия: по хореографии, по силовой акробатике…Потом каждая девушка придумывает себе композицию. С ней и выступает.»
«А платят хорошо?»
«Платят нормально….Правда, я хочу уйти. Вот накоплю на учебу — и уйду. Я ведь приехала, хотела в институт поступить.»
«А-а…».
Помолчали.
Я понимал, что вряд ли когда-нибудь еще будет у меня возможность узнать подробности об этом бизнесе, поэтому лихорадочно придумывал, о чем еще бы спросить непосредственного, так сказать, участника…
«А насколько безопасно — или опасно — здесь работать?»
«Никакой опасности нет….Бывает, что клиенту понравится танцовщица и он хочет с ней уехать. Это называется «освободить девушку от работы на 2 часа». Он за это платит администрации. Если на больший срок — то платит больше. Но если девушка не хочет, ее никто не может заставить…»
Лена прислушалась и стала подниматься: «Мне пора. Сейчас будет мой выход. Надо приготовиться.»
Она вышла из зала.
Билл повернулся ко мне: «Кто это разговаривал с тобой?»
Я вкратце пересказал наш разговор. Билл о чем-то задумался.
Похоже, он что-то взвешивал в уме.
Наконец, решился.
«Владимир, мы сейчас хотим пойти в общий зал и заказать поесть чего-нибудь.Потом мы можем вернуться сюда.»
«О.К.»
А что еще я могу сказать? Я же «при исполнении»…(хотя мне очень хотелось посмотреть выступление моей собеседницы. ОЧЕНЬ.)
Тем временем Билл и Джон поднялись и пошли к выходу. Я последовал за ними. В круглом зале был приглушенный свет. Массовые хороводы уже давно закончились. На небольшой площадке у стены вокруг шеста крутилась девушка. В отличие от предыдущего зала, в этом девушки были не только в туфлях, но и в плавках…Правда, наверное перед жующими людьми по другому и нельзя?…не знаю. Словом, сели мы за столик, взяли каждый по меню в руки, стали рассматривать…
Меню оказалось интересным. Я бы даже сказал — уникальным.
Там, например, есть такая строка: Затопить клуб «Распутин» водой.
Или: Сжечь клуб «Распутин». Или: Заставить раздеться администратора клуба «Распутин»….Еще много разных веселых пунктов есть в этом меню — и все с твердыми расценками !
Я изумился остроумию и смелости организаторов этого клуба.
Был в меню и такой пункт: » Освободить девушку от работы на 2 часа — 400 долларов».
Когда Билл дочитал меню до этой страницы, он вдруг резко встал.
«Владимир, я хочу найти ту девушку, с которой ты разговаривал.»
«Какую девушку? Из Белоруссии?»
«Да! Я пойду ее найду.»
С этими словами он ушел.
Я остался за столом. По другую сторону стола продолжал сидеть Джон.
Пока мы ждали Билла на подиуме у противополжной стены продолжалось выступление. Но вот музыка сменилась, выступающая девушка покинула подиум и села на одно из кресел рядом со сценой. На смену ей поднялась другая. Я смотрел не на нее, а на тех, кто продолжал сидеть в креслах. И мне показалось, что все они пристальными взглядами простреливали каждого посетителя. Я слегка поежился от этих взглядов. Потом я переключил внимание на выступающую девушку — высокую, хорошо сложенную блондинку. И опять мне показалось, что все время, которое та находилась на подиуме, она очень внимательно изучала зал. Как это можно одновременно делать- изучающе рассматривать посетителей и крутиться вокруг шеста — я не успел понять. Девушка сошла со сцена. Направилась она к нашему столику.
Джон еще шире заулыбался, когда девушка приблизилась к нему и завращала бедрами. Он достал несколько банкнот и засунул ей за резинку. После этого девушка, похоже, стала вращать бедрами в другую сторону и еще энергичнее. Джон улыбнулся еще шире! И засунул ей за резинку еще несколько купюр. Танцовщица стала медленно отдаляться от него, как океанский лайнер от причала. Потом она сделала резкий поворт — и стала приближаться ко мне. В этот момент мне показалось, что теперь океанский лайнер надвигается на меня. Я почувствовал себя одиноким, беззащитным и маленьким.
Девушка извивалась передо мной почти в полуметре.
Джон, оскалившись, уставился на меня.
Как я успел заметить, все, кто в тот момент были в зале, тоже уставились на нас: и посетители, и -особенно- те, кому предстояло выступать позднее.
Пауза затянулась и стала почти невыносима.
Я мобилизовал всю свою наличную в тот момент волю и сказал, глядя ей прямо в глаза и почти не шевеля верхней губой: «Девушка! Я здесь на службе! У меня ничего нет.»
Танцовщица, не меняя выражения лица, не переставая всячески изгибаться, и не сдвигаясь со своего места так же тихо произнесла: «А подарок девушке?!»
Это был неожиданный ответ и неприятный вопрос.
Если учесть, что наши переговоры происходили под заинтересованным наблюдением многих присутствующих, то чувствовал я себя….не очень уверенно я себя чувствовал, доложу я вам!
Тем не менее… Надо отвечать…
И я сказал правду, одну лишь правду и только правду.
Я сказал: » Все деньги — у моего спутника. .который сидит справа».
Девушка плавно отчалила от моего стула и опять продефилировала к Джону.
«Владимир, может тебе денег дать?,- опять предложил Джон.
«Нет -нет, спасибо!,- почти испуганно ответил я.- Это ВАШ отдых, а я здесь на работе.»
Все-таки, как мне не хватало в тот момент комсомольского значка.
Или, может денег?…
Денег, пожалуй, даже не хватало больше…
….
Билл так и не появлялся.
….
Тем временем на подиум вышла очередная девушка. Она была ростом пониже, жгучая брюнетка, и кроме того, она очень хорошо видела всю сценку между мной и ее коллегой. По крайней мере, едва музыка заиграла и она зашла на сцену, то сделав несколько кружков вокруг шеста, она сразу сошла с подиума — и прямиком направилась ко мне!!!
«О, господи — кончится это когда-нибудь?!»- в отчаянии подумал я и вцепился в стул.
Девушка самозабвенно вытанцовывала передо мной.
Как я узнал позже, в американских фильмах подобное называется «приватный танец». Разница лишь в том была, что я его не заказывал и даже не желал, а танцовщица, похоже, очень желала его исполнить именно для меня. Мне одновременно стало жарко, холодно, сдавило горло и расширило зрачки. Я, как бандерлог на удава Каа, загипнотизированно уставился на танцовщицу.
Она вошла в раж.
Затем…
Вдруг опустилась на колени, засунула руку мне под рубашку и медленно повернула ладонь по груди!
Почему я не пододел теплое?!
Танцовщица уже расстегивала пуговицу на моей рубашке…
Джон привстал и перегнулся через стол чтобы не упустить подробностей..
Девушка, глядя мне в глаза, расстегнула вторую пуговицу…
Я окаменел..
…Тут она почти с сожалением, горячо выдохнула…улыбнулась, глядя мне в глаза…поднялась…и направилась к другому столику…
…Я сидел, как обколотый обезболивающими средствами. Не шевелясь.
Джон откровенно похохатывал. Его белые американские зубы казалось вылезали еще дальше наружу…
И не знаю, что бы еще могло случиться в этот вечер, если бы мы остались сидеть и дальше, но тут пришел расстроенный Билл.
» Я нигде не могу найти Лену!.- пожаловался он.
«Пойдем искать вместе,- очнулся я от транса, и обогнав его, направился в коридор.
Мы еще походили по второму залу, мимо кабинетов, где проходила VIP -демонстрация, обращались к охраннику, потом к администратору — и наконец выяснили, что Лена закончила свое выступление и ушла домой.
Билл был безутешен.
И чтобы развеять горе, он предложил покинуть «Распутин» и поехать в «Доллз».
Начало — часть 1
Окончание — часть 3
Комментарий автора:
» Все деньги — у моего спутника. .который сидит справа». Девушка плавно отчалила от моего стула и опять продефилировала к Джону. Джон в этот момент почти хохотал, чего я бы никогда о нем не подумал. Он опять зарядил за ее резинку несколько купюр — и она удалилась.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Отзывы о туристических маршрутахТуристические отзывы Турция
Отзывы о туристических маршрутахТуристические отзывы Россия
Отзывы о туристических маршрутахТуристические отзывы Доминиканская Республика
без имени
06.04.2005 at 11:42
Без названия
Натали
06.04.2005 at 14:03
Супер!
Читали вслух и хохотали всем офисом как безумные! С этой историей можно и на сцене выступать:))
mart
07.04.2005 at 12:51
Без названия
Классно написано! Зачет!
matilda
08.04.2005 at 08:34
прекрасно, просто прекрасно
Я очень повеселилась! Молодец! Напиши еще чего-нибудь! В Москве есть много забавного!