Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Мадагаскар Антананариву

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Антропологическая экспедиция на Мадагаскар

АНТРОПОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ НА МАДАГАСКАР.   Рогатые зебу, романтичные ретро-автомобили, красивые и веселые проститутки, обряд перезахоронения мертвецов, имбирный ром, запах марихуаны, поклонение к...…

Мадагаскарский ноктюрн. Часть II

  Природа распорядилась так, что тридцать видов лемуров разбросаны по всему Мадагаскару "точечно". Индри - одни из самых редких, при этом самые крупные и самые свободолюбивые, потому их невозможно ув...…

Остров Хамелеон

Фотоальбом - Мадагаскар

  Согласитесь – главное правило туриста должно звучать так: чем больше проблем ждешь, тем меньше их случится. И тем больше времени останется на активное знакомство со страной.   Спасибо нашим предш...…

Мадагаскар 2003. Не тяните лемура за хвост. Часть 1

Мадагаскар - огромный остров в Индийском океане. Принято считать, что это Африка, но по многим параметрам это отдельный мир, отдельный материк. Этнически основу населения составляют выходцы из юго-вос...…

В поисках Ай-Ая, ночной Мадагаскар

Предисловие   Чего мы не видели на Мадагаскар в предыдущей поездке?   - не видели Ай-Ая. Удивительный лемур. Он занимает в природе Мадагаскара экологическую нишу дятлов(!). Говорят, что это потряс...…

В поисках Ай-Ая, ночной Мадагаскар. Часть вторая.

Масоала     Наш старенький винтовой самолет ATR-72 приземляется в аэропорту Маруантцетры. Аэропортом это назвать сложно – большая одноэтажная будка. Взлетная полоса отделена от остального мира уз...…

1

Подбор отзывов

Загрузка...