Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора Koi_i_ika

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Карелия (окончание): Кивач - Гирвас - Беломорск - Кемь - Соловки - Кижи - Москва.

Начало Эстонско-Карельского отпуска можно прочитать в этом разделе (рассказ "Карелия: Сортавала-Валаам"). Здесь же окончание рассказа , на мой взгляд, самое интересное. Потрясающе красивая природа ...…

Питер (вне времени)

Доброго времени суток! Рассказ про Питер был обещан широкой публике :о) очень давно! Но никак... не шло... не хватало слов.... Но совершенно случайно перебросилась парой писем с человеком, который,...…

Три дня в Эстонии

Три дня для осмотра Эстонии это не много и не мало. Думаю, что основные достопримечательности мы увидели, разве что не поплыли на столь известные своей красотой острова, например, на Саарему, мы про...…

Бородино

Бородино

Как добраться: Примерно 120 км от Москвы по Можайскому шоссе, далее по указателям еще километров 10-15. В первое воскресенье сентября на Бородинском поле проводится шикарнейшее театрализованное зрелище…

Маленькая рождественская сказка.

Приветствую! :о) На рождество мы посетили Великий Устюг - родину русского Деда Мороза. Кроме этого полюбовались на Ростов Великий, на жемчужины Вологодчины - Кириллов, Ферапонтово и саму Вологду. ...…

Август 2000. Ридна Украина, Крым.

Маленькое предисловие: в отличие от многих моих рассказов о поездках, здесь "лирики" будет мало. В основном -технические" подробности и общие наблюдения. Для тех, кто не следит за моим "творчеством", ...…

Суздаль

12 июня в день независимости Российской Федерации, проснувшись в начале одиннадцатого, и увидев на столбике термометра отметку в 32 градуса жары мы поняли - надо что то делать! Серега подал идею, ...…

Питер и его окрестности (автопутешествие: Москва-Питер-Выборг)

О моем любимом городе - Санкт-Петербурге - я могу писать долго, вдумчиво и подробно! Здесь я упомяну о нем лишь вскользь, самое необходимое, ибо этот город заслуживает отдельной главы... Я обязател...…

Москва - Юрмала - Рига - Москва.

Приветствую!!! Хочу оговориться сразу - ездили в Латвию мы на машине. Поэтому, быть может, для кого то в рассказе будет несколько ненужных подробностей.... Если не брать в расчет места отдаленные (Ав...…

Подбор отзывов

Загрузка...