Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора Sangridella

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Tangerine Beach 4

Tangerine Beach 4

небольшое путешествие на край земли, в другую реальность. Отель на Шри-Ланке был выбран на сайте слетать.ру как хорошая четверка и довольно бюджетно по цене выходило. Туроператор Амботис. Перевозчик…

Xenios Port Marina Hotel 3

Xenios Port Marina Hotel 3

В сентябре отдыхала с ребенком на Халкидиках в отеле Port Marina 3. Отель находится далеко от цивилизации. Ближайший поселок - Певкохори, находится в 3 км от отеля. Зато рядом есть изумительный пляж, небольшой…

Movenpick Soma Bay 5

Пару месяцев спустя, вот уже сейчас когда многие стали летать в Египет, отправились мы снова, но уже и с детьми. Отель в Сома-бей, где есть все для маленьких гостей. А цепочка Мовенпик гарантирует сервис.…

Отдых в стране революции

В сентябрьский Египет было тревожно ехать. Новсти были полны заботой о нас и предостережениями относительно поездок, просили воздержаться. Пегас все таки возил желающих. Вот мы и отправились с родным…

Mitsis Alila 5

Фотоальбом - Mitsis Alila Resort and Spa 5 Deluxe

Отель новый, красивый и тихий. Отдыхала я в нем одна. Детей оставила на маму, а сама на несколько дней упорхнула на Родос. Тур брала в ТО Лабиринт. Родос - это моя мечта. А для мечты нужен самый-самый…

Club Salut Nostos Mare 4

Фотоальбом - Club Salut Nostos Mare 4

Я расскажу тут об отеле, который посетила два месяца назад с детьми. Отдых был почти все время в отеле. Старшая все время была в миниклубе Салют с аниматорами, а мы с маленьким на пляже. Отдых детям очень…

Club Salut - Simantro Beach и прогулка в Афитос

Фотоальбом - High Beach 4 и немного природы

Мой отдых в конце июля на Халкидиках проходил. Погода в это время жаркая, даже вечером легкого платья достаточно, а представьте какого днем?! Купалась я больше утром, а днем пряталась в лесу. Зная какая…

Miro Zante Royal и остров Закинф

Мне сразу понравился вид отеля со стороны моря. Еще когда только выбирала, где остановится. Обратилась по традиции в Лабиринт, уже давно летаю отдыхать только с ними. А после отдыха там, мне кажется,…

1

Подбор отзывов

Загрузка...