Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора Alisher

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

АКУНА МАТАТА, ИЛИ ДВЕНАДЦАТЬ ДНЕЙ В НАЙРОБИ

Фотоальбом - Кения

ВВЕДЕНИЕ В ИСТОРИЮ ПУТЕШЕСТВИЯ Так уж мне повезло, что представилась возможность увидеть Африку. Международная кампания по запрещению противопехотных мин, Организация Объединенных Наций и правитель...…

СТРАНА ПРОТИВОПЕХОТНЫХ МИН, ИЛИ ПЯТЬ ДНЕЙ В САРАЕВО

Фотоальбом - Босния

Апрель 2004 года. ИСТОРИЯ МОЯ… И БОСНИИ 3-5 мая в столице Боснии и Герцеговины должна была состояться Глобальная встреча исследователей Landmine Monitoring. Ее организаторами выступили правител...…

ЛЕГЕНДЫ ИЗ СЕРЕБРЯНОГО КУВШИНА. КОННЫЙ ТУР ПО ОТРОГАМ ХУМСАНА

Фотоальбом - Говинда

ЗАГЛЯНИ В КУВШИН – УВИДИШЬ РОМАНТИКУ Хумсан – поселок, расположенный в живописном ущелье реки Угам на западной оконечности Угамского хребта и южном склоне хребта Каржантау Западного Тянь-Шаня, ря...…

АМСТЕРДАМ – ГОРОД ОЗАБОЧЕННЫХ ИЛИ СЕКСУАЛЬНОЙ СВОБОДЫ?

Фотоальбом - Амстердам

Амстердам неприлично звучит в узбекском языке. Потому что слово «ам» означает… э-э-э, как бы мягче сказать… в общем, вагину. А «дам» – понятно по-русски, что дам. Вот и думай, что можно получить от г...…

Краски Варшавы

Фотоальбом - Польша

Варшава – это красота, история и бизнес Польши. Именно здесь можно понять дух поляков, их любовь к свободе, уважение к старине и традициям, гордость за свое настоящее и стремление в будущее. Побыва...…

ДЕНЬ ДОБРЭ, ПАН, ИЛИ ПУТЬ В ПОЛЬШУ…

…ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ФОРМАЛЬНОСТИ! О том, что мне предстоит новое путешествие в Польшу, я знал за два месяца до этого события. Все-таки мне вовремя дали приглашение на очередную сессию Высшего Межд...…

РЕЧЬ ПОСПОЛИТАЯ, ИЛИ КАК Я ПОСЕТИЛ ПОЛЬШУ

С МЕЧТАМИ О ПОЛЬШЕЕсли сказать, что я никогда не мечтал побывать в Польше, то это будет, честно признаться, неправдой. Когда я был школьником, то к нам в Ташкент еще в конце 70-х годов приезжал Богус...…

Город-Понедельник или поездка в Душанбе (2000 год)

Не ждите большого рассказа. Практически я, находясь в Душанбе, мало что увидел, хотя, честно говоря, хотел попутешествовать по городу. В целях безопасности нас далеко не отпускали… Ведь то там, то сям…

ВОЗВРАЩЕНИЕ В БУХАРУ-И-ШАРИФ

ПОРА В ПУТЬ-ДОРОГУ! Поехать в Бухару летом? – переспросит любой узбекистанец, если услышит такое желание от кого-либо. Особенно в период, именуемый в Центральной Азии как «чилла» (самая-пресамая ж...…

2

Подбор отзывов

Загрузка...