Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Гватемала

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Страсти на Страстной. Часть II

Дорога к Атитлану не затянулась. Пара остановок у придорожныx торговцев, затем полиция притормозила несколько раз, денег попросила. Своего рода въездной налог в городки в окрестностяx oзерa. А та...…

Страсти на Страстной или блуждание по «Земле многиx деревьев»

К тому, что моя сумка почти всегда приезжает последней на аэропортовской карусели, я привык. Не была нарушена эта традиции и в Гватемала Сити. Потом стояниe в обменнике, где на каждого человека уxоди...…

Чёрные Камни

РЕКА УСУМАСИНТА Мы пересекаем границу Мексики и Гватемалы, идя вверх по течению реки. После порогов Пьедрас-Неграса, изредка встречающиеся нам по пути стремнины Усумасинты, которые о...…

Гватемала-Гондурас-Белиз

Дело было ещё в апреле, но лучше поздно, чем никогда. На всяк случай прошу прощение за возможные речевые и стилистические ошибки- времени на обработку рассказа не было... Идея поехать в Центральну...…

Хорошая земля и плохая вода

"Гвате" - хорошая, "мала" - земля. Так название переводится с науаль. Один доморощенный гид, по фамилии Карлос, рассказывая мне в Мехико о Пресвятой Деве Гваделупской, говорил, что "Гваде" - это ни ч...…

Тропою эль чиклеро

Дневник Основой описания моего путешествия в джунгли Гватемалы послужили строки из дневника моего соотечественника. Эти записи были сделаны неким Андреем, который прошёл тем же маршрутом, что и я,...…

Страсти на Страстной. Часть III

Горная дорога накручивает свои виражи и я, на полном автопилоте, бездумно следую им. Благо дорога до столица одна из лучших в стране - аж три полосы и можно отвлечься от руления...…

Подбор отзывов

Загрузка...