Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора flagman

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Путешествие закончено - часть 7

На этом рассказ заканчиваю, поскольку оставшиеся 2 дня посвятили исключительно бесцельному валянию на пляже и в номере отеля. Пару раз, несмотря на 16-ти градусную температуру воды, залезли в море. Ку...…

Золотые Пески- Солнечный День (Св. Константин и Елена)- Албена - Балчик- мыс Калиакра- Варна- Золотые Пески - часть 6

Последний рывок. На этот день намечено посещение последнего крупного курорта - Албены и познавательная часть - посещение мыса ("носа" - по болгарски) Калиакра с заездом в Балчик. Но сначала надо б...…

Несебр- Созополь- Дюны- Приморско- Китен- Золотые Пески - часть 5

День начался еще неудачнее предыдущего - у нас не завелся наш Опелек - похоже возникла проблема с аккумулятором, возможно, испортился после длительного марш броска. Хорошо, в нашем отеле помог хозяин ...…

Несебр- Солнечный Берег - Поморие- Бургас- Несебр - часть 4

День начался не совсем удачно - сначала мы в течение получаса не могли выехать из города - единственную выездную дорогу перегородил грузовик, и мы, подождав немного, решили, в нарушение правил, объеха...…

Автомобилем: Велико Тырново- Габрово- Етыр- Шипка- Несебр - часть 3

Пробуждение было нелегким, но необходимым. Сдав ключи и перекусив (снова Happy), отправились в путь. Выехав и города, заехали в небольшую экзотичную деревеньку Арбанаси в 2 км от Велико Тырново, чтобы...…

Автомобилем: Шумен- Велико Тырново, вглубь Болгарии - часть 2

На этот день мы назначили себе выезд по малому кругу Болгарии (Варна, Велико Тырново, Габрово, музей народных ремесел в Етыре, Шипка, Бургас). Для этого необходимо было отправиться в Варну и взять н...…

Начало путешествия: Аэропорт-Варна- Золотые Пески - часть 1

Как и почему мы оказались в Болгарии в начале мая, в не сезон, когда купаться еще нельзя (16 градусов), да и ночью довольно прохладно- 10-12 градусов? Не буду скрывать - по служебной надобности - яв...…

Подбор отзывов

Загрузка...