Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора cinephil

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Yours peacefully, Georgia

Маршрут: Тбилиси-Кобулети-Батуми-Кутаиси-Ткибули-Амбролаури-Борджоми-Уплесцихе-Гори-Казбеги-Мцхета-Тбилиси Время: 17 августа - 1 сентября 2009 Прошёл ровно год с того момента, как я приглядывался…

Стан дагов

Фотоальбом - Стан дагов

Неделя в солнечном и невероятно гостеприимном Дагестане («Стране гор») была совершенно незапланирована. Сауна-поезд Тюмень-Баку перенёс меня и Василису с самого большого солёного озера…

Свиноград с татуировками, раскольниками и мыслями о Космосе

Я – избалованное дитя большого города. Мяса практически не ем, алкоголь почти не употребляю, слежу за котировками и езжу на метро. Из этого замкнутого урбанистического ступора меня выводят лишь ...…

5642: На Эльбрус, как на Ксению Собчак

Фотоальбом - 5642

Эльбрус - самая высокая точка Европы. Трудно найти более престижную горную марку. Вот и решил я поставить над этой точей свой жирный восклицательный знак, не взирая на пословицу «Умный в горы не...…

Серпухов: Неупиваемая Чаша для трипоголика и трэвэломана

Фотоальбом - Серпухов: Неупиваемая Чаша для трипоголика и трэвэломана

Следующий год - юбилейный для небольшого подмосковного райцентра, получившего звание - ни много ни мало - "Лучший город СНГ - 2008" (!!!). Чем же серпуховичи (внимание: не серпуховцы, не сер...…

Казань: The City of Millennium

Фотоальбом - Казань: The City of Millennium

Чтобы быстро выехать к чорту из города мне не нужно видеть по телику зомби, пожирающих прямо в останкинской студии шею Михаила Сорокина или общенародную грудь Ксюши Собчак. В самом, разумеется, прямом...…

Рига - бальзам на душу любителя шпротов и арт-нуво

У меня есть дача в Кратово. Это посёлок в 20 км. к юго-востоку от Москвы. Озеро, песок и сосны. Говорят, подмосковная Прибалтика. А живу я в Москве на станции метро «Рижская». Таким образом, собственн...…

Минск. Не холодильник.

Фотоальбом - Минск. Не холодильник.

В Минск пришлось ехать на перекладных. Три электрички по маршруту Смоленск-Красное(ударение на "О"-Орша-Минск довезли меня до платформы Дворца Культуры за 7 часов.     Компанию составляет пожилой...…

1

Подбор отзывов

Загрузка...