Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора Annataliya

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Солёные озера и города-герои: Волгоград, Баскунчак, Эльтон, Саратов

Фотоальбом - Солёные озера и города-герои

Ооо, в этот раз приключения у нас начались еще на «Павелецкой», где мы с Антоном как-то так совершенно случайно оказались без билетов, денег и кредиток. В то же время...…

Рязань брал...

Фотоальбом - Рязань брал...

1. ТАМ, ЗА ТУМАНАМИ     Каким-то дивным образом случилось так, что Рязанская область осталась единственной, граничившей с Московской, на земли коей до сих пор не ступала нога моя. Эту несправедли...…

Рябиновое Неро и его окреcтности

Фотоальбом - Рябиновое Неро и окрестности

1. ПЯТЬ ЧАСОВ ПО ЯРОСЛАВСКОМУ ТРАКТУ     Гидрометцентр, уже неделю твердивший о мощных дождевых тучах, капитально обложивших всю центральную полосу России, наконец-то, предрек солнечные выходные....…

Гамарджоба значит здравствуйте!

Фотоальбом - Гамарджоба значит здравствуйте!

1. В СТРАНУ САКАРТВЕЛО  Тбилиси - Мцхета - Ананури - Казбеги - Ахалцихи - Хартвиси - Вардзия - Боржоми - Бакуриани - Хашури - Батуми - Гори - Тбилиси    Если бы не Сашка, сама я бы в ...…

Вдоль Волги-матушки на вертолете и восьми автобусах, или о царской жизни в Нью-Васюках

Фотоальбом - Вдоль Волги-матушки

Моему отличному попутчику   и хорошему другу Игорю,   трагически погибшему в декабре 2006 года,   посвящается…     1. СВЕТЛЫЕ ИДЕИ ВСЕВОЛОДА     Кострома - Кинешма - Юрьевец - Городец ...…

Бесснежное Закопане

Моя подруга Света как-то осенью вдруг спросила меня, что я думаю насчет катания на горных лыжах? В ту пору ничего глобального я на сей счет не думала, на улице были слякоть и дожд...…

Сказка за лесом

  …Я стояла на деревянных мостках над ровной синью безбрежного озера, вдыхала пряный запах сочной осоки и слушала стрекотанье крыльев стрекоз. Я стояла, закрыв глаза и широко раскинув руки, и ловил...…

Зачем Мюнхгаузену вишневая косточка?

Прошло не больше недели, как я вернулась с Кубы. Еще не были до конца показаны коллегам фотографии и рассказаны все истории об этой замечательной стране, не были выкурены все привезенные оттуда сигары...…

Страсти турбазы «Таганай-трэвел»

Состоялось у меня тут путешествие по Южному Уралу. Само путешествие было отличным. Мы посмотрели Уфу, Белорецк, Арский камень, откуда Пугачев скидывал своих вредных врагов, совершили восхождение на са...…

Белые ночи, полярные дни - часть 3

Выставка вторая: Женщины Поморья. Честно говоря, эта выставка оказалась довольно-таки феминистической. Начиналось все со стенда, где было написано о том, как сейчас тяжко живется архангельскому слабому…

1

Подбор отзывов

Загрузка...