Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора korsar

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Нудизм и дети

Фотоальбом - Семейный нудизм и натуризм.

Ребёнок из цивилизованной семьи, ходящий с раннего детства голым среди своих, вырастет без стыдливости за половые признаки своего тела, соответственно он не получит психической травмы от этой стыдливости…

Дивчи Камен - Maidstein

Фотоальбом - Южная Богемия

Руины замка Дивчи Камен расположены около деревни Трисова в 9 км к северо-востоку от Чешского Крумлова. В старину высокий скалистый холм, на котором стоял замок, был заперт водами реки Влтавы. Затем воды…

Рожмберк. ПО ЮЖНОЙ ЧЕХИИ - ЗА БЕЛОЙ ПАНИ

ПО ЮЖНОЙ ЧЕХИИ - ЗА БЕЛОЙ ПАНИ Если Вы Чехии я не первый раз, и даже не во второй - пора бы поискать в своих разъездах хоть какой-то смысл. По числу замков, крепостей и средневековых г...…

Южная Чехия

Кто побывал в Южной Чехии, тот очарован ее живописной местностью и историческими памятниками. Кто побывал в Южной Чехии, тот снова сюда возвращается. Но нельзя не посетить Южную Чехию и не побывать в ...…

Пивовар Будеевицкий Будвар

Пивовар Будеевицкий Будвар 1. Самый крупный чешский экспортер пива. 2. Самый прибыльный пивоваренный завод в Чехии. 3. Самый большое пивзавод, по общему объему выпуска, находящийся в чешских ру...…

ПРАЗДНИК ПЯТИЛЕПЕСТКОВОЙ РОЗЫ В ЧЕХИИ

ПРАЗДНИК ПЯТИЛЕПЕСТКОВОЙ РОЗЫ В ЧЕХИИ Среди удивительных праздников, сохранившихся со времен средневековья до наших дней, один из самых ярких и красочных – праздник Пятилепестковой Розы, который прох...…

Голашовице – жемчужина юго чешского сельского барокко

Голашовице – жемчужина юго чешского сельского барокко Южночешское село Голашовице, которое находится в 14,5 км западнее Чешских Будеёвиц, и существующее с XIII века, называют жемчужиной сельского ба...…

Аустерлиц - Slavkov u Brna. Чехия

Аустерлиц - Slavkov u Brna. Чехия

Аустерлиц Славков. Название маленького моравского городка после славковской битвы облетело весь цивилизованный мир. Большую историческую роль сыграл прежде всего замок в стиле барокко, резиденция дворянского…

Влтава

Влтава – по протяженности самая длинная река в Чехии – 433 километра. Это самый большой приток Эльбы на территории Чехии. Истоки Влтавы – на Шумаве под Черной горой, а в Эльбу она впадает у города М...…

Подбор отзывов

Загрузка...