Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора Sheep1

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Шотландия: эх раз, ещё раз, ещё много-много раз!

Шотландия: эх раз, ещё раз, ещё много-много раз!

Вообще, шотландского языка, как такового, конечно, нет. Есть галльский- но на нем практически не говорят. Однако, и на чистом английском шотландцы тоже не говорят. Некоторые слова взяты-таки из галльского.…

Почти как у миссис Хадсон

Почти как у миссис Хадсон

У каждого есть свой любимый город в Европе, куда хочется приезжать ещё и ещё раз. Для меня это однозначно Лондон. Да, Лондон с переменчивой погодой, да, Лондон с бешеным ценами, да, Лондон с недовольными…

Невозможное возможно

Невозможное возможно

К тому же путь к пляжу представляет собой природный лабиринт, поэтому мы довольно долго блуждали между огромных камней, то и дело попадая в тупик, и натыкаясь на природные бассейны необычайной красоты…

Habsburger Wien

Habsburger Wien

В начале октября полетели на четыре дня в Вену. Сразу скажу, что поездку надо было планировать длиннее. В Вене огромное количество достопримечательностей, все их охватить не удалось хотя такой цели и не…

Двое гурманов выбрались в Париже

Я все думала: как назвать свой рассказ? Интернет пестрит разными "Увидеть Париж и умереть", "Романтичная осень в Париже", "Город любви" или просто и скромно: "Мой Париж". Отражает ли это нашу сущность…

По местам Тома и Брэда

Когда-то давно, лет десять назад, пришлось долго сидеть на больничном, и от скуки я пересмотрела целую серию весьма познавательных передач из серии „Travelling, Discovery Channel“ по модной в то время…

Нида, Литва, 1-14 Августа 2011

В своем, увы, теперь уже далеком, советском детстве, в то время как мои одноклассники жарились под палящим солнцем на забитых до отказа пляжах какой-нибудь Анапы или Геленджика, я выезжала почти каждое…

Швейцария, Германия

Десять лет назад, проездом из Германии в Австрию, мы оказались в Швейцарии, буквально на полчаса. Только и удалось, что выйти к красивому горному озеру и потрогать холодную пресную воду. Цвет озер в Швейцарии…

Греция, Крит

Несмотря на то, что я стараюсь много путешествовать и была во многих странах, на этом сайте свои рассказы не размещала, за исключением одного: он был опять же о Крите. Тогда это был рассказ, интересный…

1

Подбор отзывов

Загрузка...