Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Казахстан

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

На выходные - в Казань белокаменную

  Вступление     Как-то мне позвонил приятель и с удивлением поинтересовался, а не татарин ли я? По его ловам, моя физиономия засветилась в репортаже канала РТР о татарском празднике Сабантуй. Д...…

В поисках приключений (Эльбрус, 24 января – 6 февраля 2004)

  Перед вами отчет о поездке группы сноубордистов в Приэльбрусье на курсы фрирайда под руководством Элизабет Паль. Для меня это третий приезд на Эльбрус, а для всех ребят из группы – первый, не счита...…

Место встречи двух миров, часть 3 - Раиф, Храм всех религий, Зилантова гора, послесловие

Раифская Богородицкая пустынь (действующий мужской монастырь)     Как добраться     1. От ЦУМа на автобусе 404, 406 до Раифского монастыря. Ходят редко, не по расписанию.   2. Более сложны...…

Место встречи двух миров: Исторический центр, Старо-Татарская слобода

Исторический центр     Историческим центром я называю район от Кремля примерно до парка Горького, с другой стороны границей может служить река Булак, за которой начинается Старо-Татарская слобода...…

В краю поднятой целины, или майские праздники в стране степей и кумыса

..Когда Аллах создавал мир, одним народам он дал обширные водные пространства, другим — высокие горы и озера, третьим — тучные поля и дремучие леса, а казахам—только степи. …Ровно год наз...…

ТАТАРСКИЙ СИНТЕЗ: КАЗАНЬ И ОКРЕСТНОСТИ В ТРИ ДНЯ

Казань – это город, где всякий бывает проездом… Здесь сливается зелень Реки и Небес бирюза, Минарет колокольне окажется добрым соседом, Здесь потеря как радость, здесь мудро грустят о победах… Рас...…

АЛМАТЫ: ЗИМНИЕ ЗАРИСОВКИ, или Февральское путешествие узбекского туриста в южную столицу Казахстана

НАЧАЛО Казалось бы, что можно узнать о стране за двадцать дней? Конечно, немногое с точки зрения туриста, но в то же время этого достаточно, чтобы иметь хоть какое-то, пускай поверхностное представ...…

Зов предков. Часть третья

  4 июня.   Когда, я проснулся, часы показывали восемь утра. Умывшись, позавтракав, я отправился гулять по селу. По дороге мне встречались только лошади и коровы. Немного пройдя, я дошёл до ...…

Зов предков. Часть вторая

  2 июня.   Из Семипалатинска выехали около девяти утра.   В городе проезжали по великолепному подвесному мосту через Иртыш, почти такому же, как в Сан-Франциско, только белому. Кроме того...…

2

Подбор отзывов