Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Казахстан

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Время нескучных командировок или Совмещая полезное с приятным

Кто-то, очевидно, очень умный, сказал, что путешествуя и видя лучшие страны, чем своя собственная, человек может улучшить и ту страну, в которой он живет. Не хочу сказать, что Непал, путешествие в кот...…

Зов предков. Часть третья

  4 июня.   Когда, я проснулся, часы показывали восемь утра. Умывшись, позавтракав, я отправился гулять по селу. По дороге мне встречались только лошади и коровы. Немного пройдя, я дошёл до ...…

Зов предков. Часть вторая

  2 июня.   Из Семипалатинска выехали около девяти утра.   В городе проезжали по великолепному подвесному мосту через Иртыш, почти такому же, как в Сан-Франциско, только белому. Кроме того...…

Зов предков

  Начались летние каникулы, и хотелось куда-нибудь уехать отдохнуть. Папа предложил поехать в Катонкарагайский национальный парк на южный Алтай. Дело в том, что там всегда жили наши предки по отцовск...…

На выходные - в Казань белокаменную

  Вступление     Как-то мне позвонил приятель и с удивлением поинтересовался, а не татарин ли я? По его ловам, моя физиономия засветилась в репортаже канала РТР о татарском празднике Сабантуй. Д...…

Из Алматы в Туркестан

Я-коренной алматинец, в свои 15 побывал в Турции, России, Украине, Чехии, Киргизии, ОАЭ, Греции, но в родном Казахстане был только в Боровом. А на недавние весенние каникулы, с родителями, тётей, дяд...…

В поисках приключений (Эльбрус, 24 января – 6 февраля 2004)

  Перед вами отчет о поездке группы сноубордистов в Приэльбрусье на курсы фрирайда под руководством Элизабет Паль. Для меня это третий приезд на Эльбрус, а для всех ребят из группы – первый, не счита...…

ТАТАРСКИЙ СИНТЕЗ: КАЗАНЬ И ОКРЕСТНОСТИ В ТРИ ДНЯ

Казань – это город, где всякий бывает проездом… Здесь сливается зелень Реки и Небес бирюза, Минарет колокольне окажется добрым соседом, Здесь потеря как радость, здесь мудро грустят о победах… Рас...…

Подбор отзывов