Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Польша

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Галопом по Европе в августе 2005 года...

Расскажу немного о своём увлекательном путешествии по Европе летом 2005 года (с 30 июля по 10 августа)…Хотя в Европе я и провела всего 8 дней они запомнились мне действительно надолго…4 дня ушли на...…

Почем сегодня съездить в Закопане

  Итак, для наглядности выберу следующий вариант: а) трансфер, б) проживание.     А) Трансфер. Из Киева поездом до Кракова, из Кракова в Закопане микроавтобусом. Выезжали из Киева примерно ...…

«Чайники» на лыжах или Вот вам, пане, Закопане

Наутро организованно, на автобусе мы отправились на Поляну Шимашкова покататься, по «сине-зеленой» (по словам нашего гида) горке у подножия главной, довольно крутоватой для нас трассы, где каталась более…

Четвёртое автопутешествие в Польшу. (21 октября - 31 октября 2005)

Четвёртое автопутешествие в Польшу. (21 октября - 31 октября 2005)

  Я бы и сам не поверил, если бы мне сказали, что через 3 месяца вновь – дорога и снова – Польша. Тем и хороша спонтанность, что она сразу ведёт к мечте, такой далёкой и близкой, в зависимости о...…

Третье автопутешествие в Польшу (июль 2005)

Пишу, чтобы не забыть. Читаю, чтобы вспомнить… Вот уже третье лето подряд у меня не возникает и тени сомнений, где я с сыном буду отдыхать. На сегодняшний день, по моим наблюдениям, чтениям, предп...…

Ва-банк, или шестое чувство, часть 3

На 3й день мы решили ехать в Познань. Тут даже вариантов быть не могло – в детстве я была просто влюблена в книжку «Целестина, или шестое чувство», и ее действие происходило в Познани. И как оказалось,…

Ва-банк, или шестое чувство, часть 2

День 2 – 10 июня 2005 года. Вторая столица, или город Дракона     Программа для Кракова     Перед поездкой в Краков мы заранее решили, что ни в Освенцим, ни в Величку не поедем. Во-первых, К...…

Ва-банк, или шестое чувство, часть 1

  Варшава-Краков-Познань   9-12 июня 2005 года     Как это пришло нам в голову     Как обычно, собирались мы совсем не туда. В качестве вариантов рассматривалась, например, поездка в Финл...…

Подбор отзывов